![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! У меня очень большая проблема, наверно, с головой. Вот уже несколько лет я мучаюсь от постоянных, бесконечных мыслей.. Они ужасные. Мне кажется, я сумашедшая. Мысли вот такого рода - если я где - то слышу плохие слова типа: проклятье, рак(болезнь), венок, гроб, наваждение какое нибудь...Эти слова моментально реализуются в моей голове и как будто переносятся на моих родных. Мне кажется, что это случится с ними. Напрмер, мне недавно на 8 марта подарили подарок в красивой упаковке, естественно как и любой девушке, наверно, мне стало жалко выбрасывать яркий цветочек с упаковки и я его приделала на зеркало.. В то время пока я его приделывала туда, моя голова чуть не взорвалась от мыслей... в моей голове сразу же возникло куча представлений о цветах - а если цветы ,то венки - похороны. Тем самым, я опять ужасно испугалась, что я навела что то на своих близких... Сразу же почему то думаю о маме...и я боюсь, ведь...я ее очень люблю и никогда не пожелаю ей чего то плохого...меня это мучает, потому что считаю себя виноватой.
Еще мне кажется, что возле моих рук находится какая то злая сила...и все, к чему бы я не прикасалсь... становится в ее власти. Особенно когда я тогаю фотографии чьи то. Мне страшно.. и это постоянно... Тревоги и беспокойства не уходят из груди, я нормальная девушка...и хочу жить без этого! это не дает мне спокойно жить и общаться с людьми, со своими родными..страх - что я сама того не желая, могу им что нибудь причинить. Откуда это? и как с этим бороться? я жить хочу... Марго |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() Это все психоз! Или порсто страхи.
Чего именно ты боишься? Смерти - так она неизбежна. Советую сходить в церковь, станет легче на душе. Сродными все в прорядке же. Или нет проблем в жизни? Работы? Парня? Голову нечем занять...
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() Вряд ли ей голову не чем занять, она же ясна дала понять что эти мысли её мучают, возникают сами, т.е. навязываются. Вообще похоже на невроз навязчивых состояний. В любом случае тебе нужно обязательно обратись к психиатру за консультацией. Расскажи про свои голоса?
![]() |
#4 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наша маргоша сильно за меня переживает.Оттого венки,похороны,взрывы.Она по ночам не спит и только про меня и думает.Я не пойму только чего она мне желает и от меня хочет.Но то что она ко мне пристрастилась и уже без общения со мной не может - это да.Поэтому ответ - простой.Причина - я.Маргоша - это пока что только мысли.Про голоса ты ничего еще не сказала.Но будешь меня и дельше ненавидеть,то они и появятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну ты чё,папутал эт ?Эт другая Марго! По стилю же понятно.Внимательней товарищ ХАНАМНЕ.кстати имя у тебя отличное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прекрасная Марго заблудилась в своих никах.А я лишь хотел пролить свет на окошко где нужно вставлять логин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() дружок ты чето напутал- я тут.создается впечатление что это ты начал меня по форумам выискивать , ШАЛУН ты эдакий(вообще то Лока права)и с чего ты взял что я тебя ненавижу я вобщето твои выпады парирую , на твоем же языке (чтоб тебе было понятней и привычней )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() А я сама с собой разговариваю в мыслях, причём получаются довольно интересные диалоги. Это всё как-то неосознанно получается, а вот когда до разума доходит, что я делаю-даже жутко становится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
см. разделы:"психиатрия... " и "изгнание толнкоматериальных сущностей,в христианстве именуемых-" бесами" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Марго, несколько лет назад у меня было то же самое. Я тже очень сильно переживала за маму, мне снилось, что с ней что-то случается, я просыпалась в отчаянии. Я тогда училась в другом городе, бывало, я ночью просыпалась и мне казалось, что с ней что-то случилось, я бежала ночью к таксафону и звонила домой. Я нервный человек и моя неврастения больше всего отображается в сферах, которые мне наиболее дОроги в этой жизни - мои родные, в особенности мама. Это длилось несколько лет, даже в первые годы замужества я была сильно привязана к семье. У меня бывали навязчивые идеи, что ей плохо, и я думала о том, что своими мыслями нагоняю беду. Тогда я старалась представлять ее где-нибудь на курорте, здоровую и счастливую. Вычитав, что мысли - это энергия, я перед сном часто повторяла раз 20: мама здороваи счастлива. Сейчас это почти прошло, но я все еще иногда позваниваю, или когда ночую дома, то пугаюсь, когда зайду проверить в комнату, а она неслышно дышит. Но уже спокойно и без истерик. Христианство - не правдоподобная для меня религия, я не верующая, но в минуты отчаяния начинаю молиться и помогает. Попробуйте походить в церковь. И осознайте, что рано или поздно то, чего вы боитесь, случится. Не по вашей вине, а потому что таково устройство природного мира. Если мысли совсем уж атакуют, то пейте на ночь успокоительное. Я принимала капли барбовала.
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
подскажите, пожалуйста | Asya | Психологические расстройства | 48 | 17.12.2010 17:45 |
Манахинировали ли вами голосакак это было? | Пациент | Психологические расстройства | 1 | 03.10.2010 16:24 |
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА | natasha.savina2010 | Помощь | 0 | 09.03.2010 08:43 |