![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мы вчера записались на собеседование в немецкое посольство на 19 января. *:-)
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да, помогает мама моя, мы живем с моими родителями :-)
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Да, давайте сделаем день Лизы. В новостях нужно будет сделать сообщение точно. а рассылку по участникам будем делать? я смогу помочь с рассылкой если что
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() и я помогу с рассылкой (Y)
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лучше и ДО и ПОСЛЕ. До тех пор пока не будут собраны средства в полном объёме.
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Нам нужно будет как минимум пару дней, чтобы сделать рассылку по участникам... Ребята модераторы, составьте пожалуйста сообщение для новостей и рассылки, и назначьте день
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() я помогу с рассылкой *:-)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() только скажите кагда и кому,штобы успеть всем отослать!!!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Девочки, я буду немного не состыковываться по времени, я от вас отстаю часов на 8, но буду следить за форумом и разошлю сообщения когда будут. мы потом распределим странички...мы справимся :-)
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() я тоже с удовольствием помогу разослать.
кто умненький - придумайте текст))) Катенька, ты наверное, скажешь дату? :-$ распределим странички - сколько тут желающих - разделить поровну на странички - и вперед!)))) :-D скорее бы Лизунька и ее родители справились - и малышенька выздоровела)))) (K) (L) (F) |
![]() |