![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Отзывы о больницах, поликлиниках, аптеках, роддомах и других лечебных заведениях.
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() чтобы купить какоето лекарство нужно оббежать все аптеки города потому что разница в ценах о-о-очень большая
|
![]() |
![]() |
#3 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() наши - (N) - ВСЕ!!!!!!
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прежде чем идти по аптекам,я звоню в справочные службы и спашиваю цены на медикаменты)))Цены действительно очень отличаются)))
![]() |
#5 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мой вывод:Врачам не выгодно,чтобы мы были здоровы,тем более аптекам!!!!))))
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Прежде чем винить кого-то или что-то решите для себя кому нужно ваше здоровье-врачу, аптекарше...Возьмите ответственность на себя за свое здоровье...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Екатерина!
А как быть с тем что врачи порой не-хотят делать свое дело!Я могу привести кучу примеров.Как быть с тем что я должна перед тем как идти к врачу сама ставить диагноз,ладно мне но и детям то же,через мед.справочники смотреть какое лекарство мне надо и в какой дозе!Вы пишите "Взять ответственность на себя",а как если я не-училась на врача?!Как быть если приходя к врачу называя симптомы ты ждеш помощи,а он вместо этого открывает мед.справочник и говорит тебе такую фразу:"По всем симптомам у Вас грипп.Ну и что мы будим делать?"Извините -это он у меня спрашивает?Или врач спрашивает какое лекарство мне надо.Моего свекра довели до того что у он теперь не-может встать на ноги без боли...Хотя когда началась боль в коленях он сразу обратился,а через 5 лет еженедельного посещения врача и 2х проведенных операций был поставлен диагноз.Я точно не-знаю как по русский,по-моему борелез-после укуса клеща. Мой вывод:Врачи лечат последствие,а не причину!но простому человеку не-узнать причины.
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Да в наши больницы и ходить страшно.Конечно всех под одну гребенку нельзя .Просто много знакомых пострадали от ошибок врачей.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Ольга, я с вами согласна,но я понимаю,так,медицина и лекарства нам даны в экстренных случаях, а зачем свой организм доводить до такого, ведь группа и создана,о народных способах лечения.. А вообще,правильное питание,водный режим, и позитивное мышление помогают от всех недугов... Я ответственность за свое здоровье и здоровье моего ребенка взяла на себя и Слава Богу не хожу по больницам и вообще не знаю что такое аптеки мы с дочкой ведем полноценный образ жизни и радуемся ей, чего и Вам желаю,от чистого сердца!(fr)
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() И не надо винить врачей,они не виноваты,что нас уже 70 лет как министерство здравоохранения приучило к чему,заболел человек дали лекарство и все здоров,на работу,а что лекарство только симптом снимает,а не лечит, об этом кто-то задумывался...Вспомните наших предков,они что по врачам ходили, таблетки пили,раньше бабки знахарьки травками лечили и пччелопродуктами(мед,пыльца,прополис,перга и т. д.)а сейчас что, куча лекарств,что врачи и сами не знают таких..Так что наша задача возродить мудрость наших предков,тогда и люди будут здоровы, и не будут они по врачам бегать...
|
![]() |