![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() №20 Как уберечь ребенка от сглаза
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Есть очень много заговоров от сглаза ребенка. Самые простые и действеннные:
Если ребенок плачет и не спит или ведет себя не как прежде, оближите ему брови слева направо и трижды сплюньте через левое плечо, говолря при этом: "Откуда ветер принес, пусть туда и унесет" Также, если кто-то хвалит ребенка, вам нужно облизать дитю правую ручку, три раза сплюнуть на землю. Еще помогает от сглаза: Зажгите лучинку и опустите в воду со словами: "Сглаженный, изгаженный, скинь, опрокинь на того, кто тебя сглаживал и изгаживал ". Этой водой умойте дитя. можно еще сделать так: Три щепотки соли бросьте в стакан и шепчите: "Свет-батюшка, Божья матушка, мне помогите, с раба Божьего (имя) сглаз снимите. Аминь. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Здравствуите! Меня давно научили старые люди отливать от зглаза и испуга скажите правильно ли я это делаю?
Сажаю ребенка в двернои проем напротив ставлю горящую церковную свечу с иконои. На голову ребенка кладу веньчальное полотенце. Обыкновенныи парафин плавлю при этом читая молитвы. В другую миску наливаю воду перекрестить ее три раза.И потом над головои ребенка лью парафин в воду тонкои медленнои струеи читая приэтом "Отче наше" . Когда парафин остынет смотришь фигуру что получилась -это и есть то или тот кто испугал ребенка. Если простая лепешка испуга нет. А на обратнои стороне если есть нарост то значит есть зглаз нет нароста нет зглаза. Правильно или нет? Если что то не так то что именно? |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() а еще можноязыком от кончика носика провести до лба и 3 раза сплюнуть
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() А ещё нужно всегда к кофточке или другой вещи ребёнка прикалывать маленькую булавку головкой вниз,чтоб не сглазили!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Еще надо на одежду, в коляску, кроватку приколоть янтарики.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() В наше страшное время, где расплодились дети дьявола - маньяки, извращенцы. Необходима защита ребенка. Оберег, чтобы дитя не увели. Наговаривают на свет от свечи в своем доме, во время сна ребенка.
Свет от святой свечи, дай мне обереговы ключи, седьмую дверь открываю, а ту дверь, где мой сын (дочь), накрепко запираю. Кто обереговый ключ возьмет, кто моего дитя украдет, тот от наговора помрет. Аминь. |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Заговоры, чтоб ребенок рос здоровым.
При купании ребенка приговаривают: Как с гуся вода, так и (Имя) вся худоба. Когда ребенка окатывают водой, говорят: С неба валится роса, с ручьев катится вода. Слышь, свались с раба (имя) вода и сухота. Как с гуся вода, так с Егорушки вся худоба. Водичка книзу, а Егорушка кверху. С гуся вода, с лебедя вода, а с моего Никитушки вся худоба. Никитушкина худоба за темные леса, за высокие горы, за синие моря. |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Заговоры от грыжи ребенка.
Мать ребенка спрашивает у бабки: - Бабка, бабка, что грызешь? Бабка отвечает: - Грызь грызу от кону до венца, от венца до конца, чтобы не было отрыги. Последние слова повторяют 3 раза. |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Заговор от ветрянки
Как в печи уголек догорит, чахнет – гаснет, сохнет – теплом берется. Так бы у раба (имя) всяки боли, ветряные переломы, ветряные изломы чахли, сохли, теплом брались. Берут уголек и возле дверцы печи кругом обводят. Потом им обводят вокруг лица человека или морды животного. |
![]() |