![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() КНИГА ОТВЕТОВ, СИБИРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛьНИЦЫ. НАТАЛьЯ СТЕПАНОВА. Кто читал её книги??? Кто она ??? Ваше мнение !!
Очень интересно ! почитать ваше мнение!
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() мир дому сему читала есть пробывала но нечего не получалось !!!!!!!!!!! думаю что надо еще иметь свыше дар чтоб все это получалось!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ВЫ считаете что СИБИРСКАЯ ЦЕЛИТЕЛьНИЦА НАТАЛьЯ СТЕПАНОВА ОДАРЁННАЯ ???? И КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ?
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() не могу утверждать я этого незнаю просто пробывала ее наговоры нечего не происходило
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я так же прочитала ее книги,поверьте не помогает.И вообще я считаю,что для таких делишек нужен особый дар от БОГА.
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Вы можете конечно не верить,когда мой ребенок был совсем маленький у него была сильная опрелость,все,что выписывал врач не помогало.В книге Степановой я нашла заговор от опрелостей у детей.Нужно было красной тканью протереть эти места,прочитать заговор и сжечь.Сделала на ночь,а утром была в ужасе-все стало настолько хуже,что за ночь это просто было нереально.Вообщем результат был налицо,только обратный.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я пользовалась её заговорами против алкоголизма - помогло. А вот заговоры на любовь у меня не сработали. Я думаю что заговоры работаю или не работают по воле Бога. Сейчас я редко использую заговоры, потому что в молитвослове практически на любую нужду есть молитва.
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() говорят что Степанова не даёт ключи к заговорам (недописывает) поэтому не помогает. Это сделано для того чтоб не привораживали к примеру чужих мужей.
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В книгах много полезного и интересного. Но пробовать самим нужно очень осторожно и читать все книги, а не только конкретный заговор. Например в случае с опрелостью ребёнка, можно предположить, что сделали не на убыльную луну, а на растущую...
Многие заговры и обереги в анологичных группах дают именно из её книг. А чтобы быть настоящим мастером конечно нужен дар свыше.
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Заговоры помогают,если человек обладает силой.Но в книгах много черного.