![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Слова поддержки для Гриши и его родителей
|
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, но, пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать...
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Держитесь!!! Мы очень постарамся и соберем нужную сумму Гришечке, вы только держитесь, Гришенька, малышик, сил тебе, а родителям веры и терпения. Сегодня попозже скину немножко женежки на ЯК.
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Присоединяюсь к словам Светланы. Вы только держитесь. Родителям хочу пожелать веры и терпения. Зайчику УДАЧИ и СИЛ, ЗДОРОВЬЯ. Всё будет хорошо.Гришенькастароается, а мы поможем.(lo)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Гришенька,маленькое солнышко...держись!!! Все будет хорошо!!!!
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Самое главное это вера, вера в бога. Обязательно нужно молится, и верить, что будет всё хорошо. Искренне желаю терпения, веры, силы и надежды, а она есть.
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Оромное спасибо за теплые слова и поддержку(F)(F)(F)
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В Германии есть фонд помощи детям ( по всему миру)
Bild hilft e.V. EIN HERZ FUR KINDER Brieffach 3410 20350 Hamburg Telefon: 040 / 34 72 37 89 Fax: 040 / 34 72 33 32 bildhilft @ bild точка de ein-herz-fuer-kinder точка de 1. Документы в pdf нужно посылать на *mail 2. Документы должны быть на английском или немецком 3. Копии паспортов, диагноз от врача, копия счета на лечение В письме объяснить для чего нужны деньги и почему
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мы обязательно попытаемся помочь собрать денежку!Люди,не отказывайтесь в помощи!ведь если каждый,кто захочет помочь,положит на счет хотя бы 100 рублей,от него не убудет,а ведь на кону человеческая жизнь,жизнь ребенка!!!и кому то эти 100 рублей,очень помогут! с миру по нитке... давайте не будем жестокими и поможем общими усилиями!!!
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() присоединяюсь.... не надо быть равнодушными!!!! 100 руб это нетакие великие деньги..а если каждый проявит милосердие то в итогеможет получиться сумма которая даст жизнь без осложнениймаленькому человечку.... Проявите милосердие ..дети это наше -БУДУЩЕЕ..мы все были детьмии каждый из нас был бы очень рад если бы взрослые люди не осталисьравнодушным!!!!уделите время пригласите в группу ваших друзей....общимиусилиями мы поможем....на то нам и дается :жизнь...работа...добродушие!!!
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|