![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прошу всех о помощи!
У моих друзей серьезно болен ребенок, ему всего 9 лет. Времени очень мало, счет идет на дни. Вот обращение его папы, Алексея на его страничке в Одноклассниках: "Мой сынВаня (9 лет) серьезно болен, требуется лечение в Израиле. Мнеоченьтрудно писать это сообщение, но денег нужно много. Прошу у Васпомощи,кто сколько сможет. Помочь в сборе средств Вы можете в любомофисе"Левобережного" Банка (г. Новосибирск и НСО) пополнив счет"довостребования" Колченко Алексея Григорьевича или перечислитьпоследующим реквизитам: Банк получателя Банк "Левобережный" (ОАО) г. Новосибирск БИК 045017834 К/С 30101810100000000834 Получатель: Банк "Левобережный" (ОАО) г. Новосибирск ИНН 5404154492 Р/С 47422810400000000003 Назначение платежа: Зачислить на счет № 42301810909050325452 Колченко Алексею Григорьевичу здоровья Вашим детям." Пожалуйста, помогите спасти Ванечку!
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вы можете распечатать и заполнить уже готовую квитанцию:
Ссылка на нее: http://narod.ru/disk/26546836000/%D0%9A%D0%92%D0%98%D0%A2%D0%90%D0%9D%D0%A6%D0%98%D 0%AF.doc.html Необходимо перейти по ссылке, ввести указанный код, скачать ираспечатать квитанцию. Внести свои инициалы и сумму, которой Вы можетепомочь. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Электронные кошельки Web Monye:
R357259575073 - РУБЛИ E142319031573 - ЕВРО Z230280538728 - ДОЛЛАРЫ
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() А можно узнать *- очень болен ребенок - это диагноз? Что за группа такая странная? У Вас одни реквизиты, а документы, выписки где? Документов нет, а вот готовая квитанция на перечисление денег *- есть...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Диагноз Ванюшки-короткое слово, которое даже страшно представить и очень тяжело произнести в слух. Родители мальчика сейчас бьются над тем как и где взять нужную сумму на спасение сына.
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Екатерина, мы готовы предоставить все необходимые выписки и документы, если у кого-либо возникнут сомнения. У ребенка рак - опухоль связок копчика, метастазы в легких. Требуется срочная операция и химия. Срочно нужны деньги. А квитанция - это для тех, кто верит, что подобные обращения о спасении ребенка не публикуются с целью наживы. Это очень страшно, когда родители не знают, где взять средства, чтобы их сын остался жив.
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Девочки, если Вы и правда хотите помочь ребенку, создайте группу по всем правилам, чтобы таких вопросов как у меня ни у кого не возникало, В группе должны быть фотоальбоме со всеми документами ребенка, которые подтверждают заболевание, счета на *лечение. Зайдите в любую благотворительную группу и посмотрите как это правильно делается.. Поверьте в интернете много людей, которые зарабатывают деньги на чужих больных детях. Не примите мои советы как придирку, мне это не к чему, но если Вы и правда хотите помочь ребенку, делайте это правильно. Родители должны дать разрешение на открытие такой группы.. Удачи ...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Катерина, спасибо Вам за замечения и предложения, которые мы собираемся учесть при сборе документов для правильного оформления информации для сбора денежных средств.
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Все дело в том, что диагноз прозвучал неожиданоо, постоянное пребывание с ребенком в больнице, срочное оформление кредита и выездных документов (всё было сделано в течении недели), не оставило времени родителям подготовить всю необходимую информацию. На сегодня : мама с Ванечкой уже второй день в Израиле. Ждем от них сообщения. Сейчас папа Вани вплотную займется сбором документов и необходимой информации. Всё это пишу не только для Вас, Екатерина , но и для всех посетителей группы и её участников
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() К Вам, Катя, у меня огромная просьба, я хотела бы обращаться к Вам за дополнительной информацией, пожалуйста, поделитесь опытом, как нам лучше и быстрее помочь этой семье, спасибо.