![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Писала на одном из форумов Людмила Малинина:"Прошла тренинг по визуализации осенью 2007 г. В тот момент моей жизни главной мечтой была своя квартира. И на практике, когда визуализировали, мне сразу захотелось представить свою будущую квартиру.Представила тихий старый дворик, дом стоит к дороге торцом. Вобщем затем в январе 2008 г я покупаю квартиру и вспоминаю, что я такой же дом и дворик видела в своей визуализации."
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Светлана супер писала: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * "
с джек-потом не подскажу... * * * * * * *а вот как у меня с биржей (я торгую на фондовом рынке ) получается: рисую в уме желаемый результат, добиваюсь внутреннего ощущения радости от выигрыша, покупаю акции и... спокойно жду их роста *как правило, срабатывает установка * и выиграш мой (если нет, не волнуюсь - просто знаю сегодня/завтра будет нужный мне результат) *благодарю Вселенную. все * * * * * * * * * * так и есть *- одно из условий получения достаточного количества денег - это наличие ясной и четкой цели
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Перезагрузите свой личный компьютер. Установите нанего программу "Я- лучший!". Какбы горестно небыло ваше сегодняшнее положение, новая программа говорит вам: "Чем хуже, тем лучше".
Любые ваши неудачи сэтого дня- ступени вверх. Поначалу этопридется делать сквозь слезы, потом привыкнете. Помните, что говорилГенри Форд: "Неудача- это благоприятная возможность начать сначала,носбольшим умом".
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Следует также помнить, что на управление малым или большим предприятием уходит одно и то же время. И, откровенно говоря, большие ставки и крупные цели более реалистичны, чем малые, так как проблемы не могут полностью заслонить от вас цель.
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Советы от бизнесмена Игоря Столярова.
* Чтобы получить, надо сначала дать. Это основное и фундаментальное положение. * Цель и визуализация. Любой бизнес-проект необходимо представить уже осуществившимся, визуализировать его. Цель в своей графической форме поможет вам увидеть необходимые детали и наметить кратчайшую дорогу к ее достижению. Или же отказаться от нее. * Позитив. Если у вас нет веры в собственные силы, ничего страшного. Необходимо оглушить себя своим же страшным воинственным криком и ринуться в атаку.
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Уникальное предложение. Дайте рынку уникальный товар или услугу. Не говорите, что это невозможно. Посмотрите на себя в зеркало, разве на земле вы встречали точно такого же "андроида"?
* Сотрудники. Вам знаком принцип действия камертона? Ударьте по нему, и он начнет вибрировать и гудеть. Если вы поместите рядом другой камертон, настроенный на ту же высоту звука, он подхватит эту вибрацию и начнет звучать в унисон с первым. Если же второй камертон настроен на другую частоту, то будет молчать. * Реклама. Многие люди с презрением относятся к слову торговля. Но те же самые люди всю жизнь торгуют собой, не щадя сил на саморекламу. * Партнеры в бизнесе. Если есть возможность, обходитесь без них.
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Сегодня сделала карту желаний. Долго готовилась. Посмотрю,что из этого получится.Очень верю.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Sdelala katry jelaniy,delala s lubov'iu,polychilos' ochen' krasivo,no yje proshlo dostatochno vremeni i nichego ne sbulos' iz togo,chto jelala,predstavliala. Mojet chto-to i netak,ne znau:-)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Toje sdelala karty,no rezyltatov poka nikakix
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Получилось!! Приставляла,Мечтала, Молилась. и теперь получила!!!
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|