![]() |
![]() |
#1 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кондиломы.
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Я ЧИТАЛА,ЧТО КОНДИЛОМІ ПОЯВЛЯЮТСЯ В ОРГАНИЗМЕ,ЗАРАЖЕННОМ ГРИБКАМИ.А КАК ВІВЕСТИ ГРИБОК-НЕ ЧИТАЛА
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Это папиллома-вирус. На лице и шее- папилломы, а кондиломы на половых органах, на промежности. Но опасней всего внутренние-полипы.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Я слыхала что после заражения кандиломами приводит к бесплодию.Это правда?Кто знает.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() DWA MESJAZA NAZAD UDALILA KONDILOMI.EST LI WEROJATNOST IX POJAWLENIJA SNOWA?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Pojalusta podskajite kak bity, u moey 5-i letney dochki poyavilisy kandilomi na polovix organax, kak mojno izbavitsya v domashney uslovie.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() А при беремености их прижиганием убрать можно?неопасно ли?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() у меня был случай,не дай БОГ кому такой,так вот я всречалась с парнемба он видно когда-то болел конделомой,на тот момент я даже неслышала о такой болезни,так вот через пол года стала замечать что в области половых органов появилась небольшая бородавка,я внимания не придала пока рядом не стали появлятся маленькие,к врачу мне почему то не хотелось идти,содрать было очень больно,тогда я пошла в парилку(баню)посидела минут 5-7 и сдирала ногтем,больно не было,правда кровь шла,так я и избавилась постепенно
сейчас вспоминаю с ужасом,просто врачей не люблю |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() посоветуйте как избавится от этой заразы ,появилась она у меня после родов ,прижигали но вижу эфекта никокого .еще в придаток появился зуд
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() если можно напишите в личку
|
![]() |