Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 12:10   #1
Lena Мими

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Запах пота, как избавится. О каких болезнях предупреждает изменение запаха?

Запах пота, как избавится. О каких болезнях предупреждает изменение запаха?
Старый 22.11.2009, 20:33   #2
У меня будет всё
Гость

Не помогает ни один антипирспирант, через час после душа кошмарный запах(простите)испорченного мяса.Может гормональная перестройка, а может что-т хуже?! Раньше такого за собой не замечала.
Старый 26.11.2009, 09:44   #3
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Если антиперспиранты не помогают, обратитесь в аптеку, там вам подскажут средство от пота. Не знаю как называется.
Старый 26.11.2009, 10:19   #4
Литвинова
Гость

Если в организме все в норме, то едкого запаха пота не бывает. В нашем организме есть лимфатическая система ("канализация организма"). Едким запахом организм сигнализирует, что уже чистить меня надо. Одними наружными средствами, типа антиперсперантов здесь не обойтись. Некоторые антиперсперанты только закупоривают поры, и тем самым еще больше усугу***ют здоровье человека. Потом следует ожидать только увеличение лимфоузлов.
Я являюсь активным потребителем очень добросовестной компании-производителя натуральных нутрицевтиков, которые очищают ЖКТ, печень, почки, бронхи, кожу, лимфатическую систему и кровь. Я попробовала, мне помогло. Лимфу чистит очень недорогой препарат- Красный клевер. 100 капсул стоит всего 8,71$ Он защищает организм от токсических химических веществ. Очищает кровь, лимфу, кожу. Способствует повышению иммунитета. Такой препарат можно купить в Вашем городе.
Старый 26.11.2009, 15:51   #5
ТахмиК
Гость

Крем Drаi Drаi. Очень эфективный, правда не дешевый но его надолго хватает. Спрашивайте в аптеках.
Старый 26.11.2009, 23:42   #6
Екатерина Дэкэвянк
Гость

пока не найдёте ср-во,попробуйте питьевую соду. в 90е,когда ничего не было,мы мочили ватку и обмакивали в соду и протирали подмышками. запаха не было. попробуйте! а ещё,особо потливые,пользовали пасту Теймурова. это от потливых ног. я мазала 1 раз в 10 и не пахла всё это время..
Старый 27.11.2009, 00:28   #7
Михеева
Гость

ето защлакований организм!!
надо его прежде 4истить, а не дизодоранти искать.......вас ето не спасет.......надо убирать последствия
у нормального, здоровог организма даже кал без запаха.........
есть о4ень классная, простая система 4истки кище4ника, рекомендую
есть интерес??!! пищите!!
ВАМ здоровья!!(F)
Старый 27.11.2009, 19:55   #8
У меня будет всё
Гость

Всем больше спасибо за ответы !
Старый 27.11.2009, 20:51   #9
Елена Мэмьн
Гость

Я с детства очень сильно потею, ну и запах естествено был, какая зашлакованность в детстве?-такой организм.Потею сильно до сих пор-это не от жары, а от нервов или еще от чег-незнаю.Спасает правильно подобранный антиперспирант.
Старый 04.12.2009, 00:46   #10
У меня будет всё
Гость

Запах пота вызывают паразитические грибки,которые являются возбудителями грибковых заболеваний человека и животных. Самый верный путь лечения от этого- Жидкий Хлорофилл.Он останавливает рост бактерий в ранах и грибков в кишечнике,уничтожает неприятный запах изо рта и уменьшает запах тела.
Также По де Арко-этот продукт получен из коры дерева тахибо, произрастающего в Южной Америке(Бразилии, Аргентине). Он использовался веками в народной медицине. Древесина дерева устойчива к воздействию различных грибков. Лапахол и другой космпанент По де Арко -ксилоидин-эффективны при лечении грибковых заболеваний. Эта активность распространяется на многие виды грибков,в том числе и вагинальные(там тоже запах бывает). Проблема решаема. Кому нужно,пишите.
Ответ

Социальные закладки