![]() |
![]() |
#1 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() никто не закаляется что ли?;-)
![]() |
#2 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() мой малыш (2,5 года) только что перенес удаление аденоидов и миндалин, болели всю зиму (как только пошли в сад), сейчас решила заранее готовить его (готовить к зиме), посовейтуйте, кто, как закаляет своих деток?
![]() |
#3 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() никто не знает наверно)))
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() ХРЕН ДЛЯ ИММУНИТЕТА
Cок трех лимонов нужно смешать с 0,5 стакана тертого хрена и принимать по 0,5 чайной ложки смеси 1 раз в день через полчаса после завтрака. Неделю пьете смесь, затем неделя перерыва, и так всю зиму. После такой профилактики ни одна простуда не будет страшна! |
![]() |
![]() |
#5 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! *В теме об ангине я спрашивала про закаливание, но тема *сложная *и хотелось бы услышать специалиста.
![]() |
#6 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() мы закаляемся уже 2 недели. войдите на мою страничку в группу закаливаня и почитайте... чувствую себя превосходно...подруга ребенка так вылечила..
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а я пою ребенка для имунитета делаю настой из клюквы, меда, чеснока, лимона. У меня он часто болеющий ребенок. Всю зиму 2009 года поила этим составом перед садиком сейчас опять начала, вроде бы ничего ту зиму прожили. Если кому нужно рецептик напишите в личку.
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Закаливание ребенка начинается с момента его рождения и это не какое-то одно мероприятие,а целый комплекс,я бы сказал - образ жизни.Но если коротко,то из своего опыта родительского скажу так:Не кутать ребенка,следить за его гигиеной и приучать до режима дня,сбалансированное питание,проветривание помещения,ежедневные прогулки по любой погоде,чтобы дома всегда были спортивные снаряды(мяч ,бадминтон,велосипед,лыжи ,коньки и т.д.)Здоровая полость рта(от плохих зубов начинаются многие болячки).Летом купание в открытых водоемах обязательно
|
![]() |
![]() |
#9 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мой совет для взрослых.Я закаливание начала так:Предложили мне искупаться в проруби,я попробовала,мне очень понравилось.Было страшновато,и сейчас каждый раз перед заходом в воду немного страшно,но я знаю,что потом будет здорово.Второй год купаюсь круглый год,живу рядом с рекой.Про вирусные заболевания не вспоминаю!
Желаю всем крепкого здоровья!
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Если страшно сразу начинать обливаться холодной водой, можно начать с ежедневного мытья ног прохладной, а потом холодной водой.
|
![]() |