![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Незнаю откуда они беруться, но мне постоянно хочется умереть. У меня с детства такая фигня. Чей то такое?
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ты знаешь, у меня тоже такое с детства было. Вобще я хотел сдохнуть вероятно потому что я просто одинокий человек, был одиноким фактически всегда за всю жизнь, уже сколько я живу - 26 лет, друзей и приятелей последние 8 лет нет. Я и с собой пытался ********ь 3 раза - один раз почти получилось, в марте 2004-го. Ни разу за все это время нигде не лечился, хотя депрессивное состояние постоянно. По хорошему конечно лечиться надо, да вот только уныние, тоску и одиночество лекарствами не вылечишь... Хотя частично вылечил все-таки, сам причем. Когда совсем ***ово было, пошел купил себе в аптеке лекарства от депрессии какие-то, названия забыл уже..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() северная звезда у тебя красивый ник, я тоже люблю зиму и снег.. давай будем с тобой дружить.. ты где.. я в томске..
аська 585 30 33 62 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ищущая Печали..
У тебя тоже очень красивый ник... Конечно, буду очень рад с тобой поговорить. Я из Самары. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я тоже с раннего детства очень хочу умереть. Всегда представлял себе *******йства. Ну у меня ДЦП, может это играет роль. Мысли о ****иде присутствуют постоянно.
Добавлено через 3 минуты Вот ещё из книги Предназначение души цитаты. Цитата:
Мало найдется людей, которые не знают, что такое навязчивая мысль, когда, к примеру, в голове раз за разом, как заевшая пластинка, крутится одна и та же мелодия. Американские ученые из университета Кейс Вестерн Резерв нашли этому явлению научное объяснение: оказывается всё дело в процессах торможения, которые зависят от интенсивности работы мозга. Для того, чтобы проследить, какие именно метаболические процессы возникают во время формирования навязчивых идей, ученые применили метод компьютерного моделирования. При этом использовался программный пакет Metabolica, позволяющий оцифровывать работу нейронов, которые передают мысли. Кроме того фиксировалась работа астроцитов – клеток мозга, которые обеспечивают нервную систему питательными веществами и удаляют продукты жизнедеятельности. Выяснилось, что всё дело в скорости переработки веществ, которые «разгоняют» нервную систему и тормозят её. В этом процессе участвуют нейромедиатор глутамат и гамма-аминомасляная кислота (GABA), которую используют тормозные нейроны. При переработке GABA астроцитам требуется большее количество кислорода. Поэтому при сильном перевозбуждении нервной системы и недостатке питания астроциты не могут оперативно прекратить передачу нервных импульсов между нейронами.
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пациент,
Написанное убедительно, но мне воспринимается как очередная форма психотерапии, которая основана на идее: если человек не знает что после смерти будет, давайте дадим ему идею об этом и скажем, что за ****ид, например, его осуждать будут, он гореть в огне будет и т.д. Понятие греха в библии на этом основано, чтоб чувство вины внушать постоянно. В какой-то момент в моей жизни я настолько сильно хотел этого, что страх перед неизвестным заменился интересом о том, будет ли там что-то, что есть здесь. Просто стало интересно умереть. Если судить по твоей книге то я наверняка в прошлой жизни (если она конечно была) тоже с собой покончил, в этой уже 3 раза пытался... Щас понял что не те способы выбрал. Хотя если бы продавали оружие для самообороны например я бы сразу пошел и купил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Самообороняться?)
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кали,
Да нет, вышибить себе мозги. Пистолет - самый надежный способ, длительность меньше секунды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот обидно то будет...
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() У меня была ирония, а у Вас?) Я не сторонник *******йств.
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мысли в слух: Что делать? | morituri-salutant | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 6 | 01.10.2010 06:18 |