![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Гемоглобин. Как его понизить, повысить (беременным, женщинам, мужчинам и детям).
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Курага-сушенный абрикос-желтого цвета содержит химикалии для сохранения этого цвета. пэтому лучше покупать курагу органическую.она коричнего цвета . (F)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Печень и мясо лучше кушать с зеленью,потому что железо усваевается только с вит.С. (F)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Здравствуйте ВСЕМ!!! Спасибо-что приняли меня!Я в течении года утром пью чай с МЕДОМ-буквально две чайной ложки и бутер,с маслом-Гемоглабин 135 !!!А ставили -анемию,Чай с медом -продолжаю пить- еще и очень вкусно!!! (Y) *(Y) *(Y)
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Для повышения гемоглобина надо перемолоть сухую гречку и утром натощак перед завтраком съедать по 1ч.л.,запивая водой.Проверено на себе.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Мед в горячей воде теряет свои свойства.Его лучше прососать,а потом запить чаем с лимоном. (F)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Во время беременности гемоглобин был очень понижен.Врач выписал таблетки,от которых появились запоры.
Я нашла для себя другой вариант- Гемотоген..И вкусно и сразу гемоглобин повысился.:-) |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Пониженный гемоглабин,нехватка железа.В вит. от фирмы Nitrillit прекрасное железо,советую.Нет волокиты что то готовит и эфективно,испробовала.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Моя девочка родилась немного недоношенной и в течении первого года жизни у нее был низкий гемоглобин.Летом отпоила ее свежевыжатым соком абрикосов с вишней.Замечательно помогло.
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() При токсикозе 1 ст .ложка молотой гречки запивать 1стаканом свежовыжатым яблочным соком
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|