![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Здраствуйте.Меня зовут виталлий мне 23года. Моей жене 23 года у нас есть дочь которой 2.8 года ,2 года назад моей жене поставлен диагноз - лимфобластный лейкоз (рак крови), был проведен интенсивный
курс химиотерапии, но в июне этого года у нее начался рецидив, болезнь вернулась!На данный момент диагноз - острый лимфобластный лейкоз, назначены ударные дозы химиотерапии и крайне тяжелые и дорогостоящие лекарства. И затем ожидает пересадка костного мозга. Если у Вас есть возможность помочь средствами прошу Вас откликнуться, потому что речь идёт о жизни . Всем заранее спасибо Даже самые незначительные для Вас суммы могут спасти жизнь! Реквизиты банковского счета : Отримувач: Овсяніков Віталій Леонідович ІНН: 3169100119 Банк отримувача: АТ»ОТП Банк» Місто Київ,01033,вул..Жилянська,43 МФО:300528 Рахунок № 26208201889578 |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемый Виталий! Помощь Вам возможна. Но сначало ознакомтесь с первичной информацией - раздел"ПОМОЩЬ",тема"Информационно-волновая медицина",разделы сайта:"Физическое здоровье","Онкология-диа...","Лейкемия,лейкозы-диа...". При желании получения более глубокой информации- готов к общению.
Да поможет Вам Бог. С уважением и любовью. Борис-1. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы считаете, способствует ли студенческая жизнь спиванию человека ? | Ищу Обычную Умницу Без Вредных Привычек | Лечение алкоголизма | 30 | 24.06.2013 20:18 |
как спасти ребенка 1.2 года если врачи от нас оказались, мы не операционные | татьяна Сметанина | Рак, онкологические больные | 4 | 13.01.2011 17:33 |