![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() Кто получает удовольствие от воровства всякой мелочи в магазинах и супермаркетах?
Если все есть, но хочется адреналина. Украсть. Как эта болезнь называется? И это болезнь или пересыщение жизнью?
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вообще, часто это называют клептоманией. Вроде как болезнь, но вроде как никто от нее не лечился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Админ знаешь.У всяких новых русских и прочих "из грязи в князи" было хобби кататься в трамваях и тырить мелочь по карманам у нещастных старушек.Я не знаю где ты такие топики берешь и с кем и в какой сауне ты эту идею обсуждаешь,но в любом случае,чтоб так развлекаться - то нужно иметь хорошую ментовскую крышу.Чем и пользуются матерые карманники.клептомания - это болезнь.И лечат ее в специальных исправительно-трудовых учреждениях, не чем иным как ношением одежды,робы в которой отсутствуют карманы,а также запретом пользоваться всякими мелкими предметами,в том числе и острыми,дабы не искужшать соседнего больного клептоманией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() а я люблю ручки.....когда в учебных заведениях я видела ручки у своих одногрупников, одноклассников...у меня возникало желание обладать этой ручкой. и сейчас это тоже проявляется. если я попрошу без задней мысли ручку, расписаться или заполнить что-нибудь, я автоматом кладу ее в карман или сумку. не задумываясь.....а потом мне становится немного стыдно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Раньше я всегда находил у себя в кармане 1000руб не понимая откуда они и отдавал родителям а потом мама моя заметил что я эти деньги у них беру и им отдаю прикол только в том что я сам не помню как я их беру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
С тех пор, стоит мне по пьяни зайти в магазин, как у меня начинаеться ностальгия. Иногда я не могу отказать себе в удовольствии, что ноибудь прихватить мимо кассы, даже если у меня полные карманы денег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|