![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Вот разъясните мне. Для чего нужен бандаж, и когда его нужно применять??? Я удивляюсь просто, сейчас столько всего для беременных создано. А ведь как раньше наши предки обходились без этих самых бандажей и всяческих приспособлений? И главное то выглядели на все 100%.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я бандаж одевала только на работу и если сильно спину тянуло. Думаю можно обойтись и без него, но это все индивидуально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Бандаж нужен для того, что бы не опускался живот раньше времени, от риска появления растяжек, и женщинам с большим животом, и многоплодной Б.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Бандаж - отличная штука. Во время первой моей беременности это как то было не особо распространено, а когда была вторым беременна бандаж носила и с удовольствием. Бандаж много зачем нужен. Он просто необходим мамочкам, ведущим активный образ жизни. он помогает поддерживать живот мышцам брюшного пресса. Кроме того он служит профилактикой растяжек. Но основное его назначение - это конечно поддержка позвоночника!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Начала носить на последних месяцах беременности - не совсем удобно, но хорошо снимал давление на низ живота, котрое в последние месяци сильно ощущала. как по мне, так полезная вещь.
|
![]() |
![]() |