![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,Дудчак Наталии Ивановне,моей маме требуется дорогостоящее обследование и операция в Корее..Сами мы из Амурской области. В России врачи диагностировали рак молочной железы 4 степени, в дальнейшем лечении нам отказали. Никакой надежды даже не оставили на выздоровление! Женщина молодая- 45 лет, жить и жить еще!!! Лечение в России принесло только ишемический инсульт и и 1 группу инвалидности!
Помогите пожалуйста собрать средства на лечение.Помощь очень нужна… Стоимость лечения около 1 миллиона рублей! Номер карты Сбербанка 4276 8030 1565 2403 Номер карты Moscow INDUSTRIAL BANK 4809 3868 2346 7533 Помощь очень нужна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() К сожалению, денег у меня нет. Но я могу показать историю болезни Вашей мамы в диагностическом центре здесь в Израиле. Слишком уж часто в России ставят неправильные диагнозы. Позвоните мне по телефону (+972) -505-87-82-24. Просмотр истории болезни - бесплатно. Расценки на диагностику, я могу Вам потом прислать на почту. Но думаю, что все это будет стоить не очень дорого. Словом, сами все почитаете и для себя решите. Мы не посредники, напрямую связаны с центром, поэтому все гораздо дешевле, чем в других странах мира. Ну и, конечно, встретим, если что, и одних не оставим. Опять же, если возникнет необходимость, все-таки, к нам ехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброго времени суток! В данный момент создано в мире лекарство от рака!!! Процесс лечения 7 дней! Болезнь отступает полностью.
Немного истории- сейчас вы читаете уникальное письмо! Открытие лекарства от рака еще не получило общественной известности, поэтому происходит в полусекретном виде! Если вы больной раком, то вы можете поучаствовать в следующем процессе- На данный момент идет этап переговоров на финансирование проекта производства таблеток от рака с инвесторами. Для подтверждения действия лекарства инвесторам требуется доказательства его эффективности. Поэтому сейчас идет набор группы 5 человек, которые будут лечиться БЕСПЛАТНО. Так как мы заинтересованы подтвердить эффекивность лекарства, поэтому на этом этапе деньги браться не будут. Лекарство полностью из природных компонентов!!! Побочных эффектов, действий не имеет! Можно его пропить и в качестве профилактики, это есть доказательство его полной безвредности. Вдумайтесь- природа вас наградила раком, значит и лекарство должно быть полностью природного происхождения, только из натуральных компонентов, не синтетического происхождения. Имеющий уши да услышит!!! И помните всего 5 комплектов есть на данном этапе. Хочу заметить этап тестирования был проведен уже давно.Вылечившиеся уже больше десятка человек.Курс лечения 7 дней... Если вызывает интерес для больного, просим позвонить +79252158602 или написать на почту angar_rus@mail.ru Больные нужны из Москвы. СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО ИЛИ ОТБЛАГОДАРИТЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ КАКИМ ПОСЧИТАЕТЕ САМИ ...ВОТ ТАК. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В клинике Израиля лечат Рак любой стадии. Может быть В Израиле дешевле?
Высочайший уровень,русскоязычные пациенты. Информация и заявка на консультацию на сайте http://ichilovtop.com/177.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В Израиле лечат все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сайт Антишарлатан пишет клевету на магов,тут можете почитать и ужаснуться h t t p : / / antisharlatan.name/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() За очень большие деньги.Увы и даже при очень больших деньгах- я бы небыла так уверенна.Реклама двигатель прогресса.
![]() Добавлено через 11 минут Елене2630 Мне известны другие случаи и вообще.Пусть БОГ больным мудрости дает больше- прежде чем решаться на принятие тяжелых решений.Нельзя наживаться на чужом горе -своих лечите. ![]() Добавлено через 3 минуты Читаю и сердце плачет..как люди надеються цыпляются за все что могут.Пусть Бог возьмет нас под свою защиту- от недоброжлательных врачей.От тех кто ищет наживы.От злых и непорядочных людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() На Алтае есть отличный целитель, который восстанавливает энергетическое поле человека, работает с неизлечимыми болезнями. Это не слова, сама у него наблюдаюсь 4 года, в больницу не обращаюсь.Работает по фотографии.Если Вас заинтересует - могу дать номер телефона. Делает скидку.
Добавлено через 8 минут Дорогая Наталья 1989! Попробуйте с фотографией, результат 100%! Не факт, что если Вы соберете 1 млн., это поможет. А здесь результат гарантирован и намного дешевле.Плохого людям я не посоветую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Помоги вам бог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() КУДА ДЕНЬГИ ДЕВАТЬ БУДЕТЕ - ОПЯТЬ ЖУЛИКАМ ОТДАДИТЕ?
|
![]() |
![]() |