![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!Меня зовут Катя,
Я перенесла в 22 года рак по женски, в 2005 году была операция, и осталось в связи с этой болезнью перенесённой бесплодной, В данный момент я здоровая девушка, но до сих пор не знаю как же жить дальше с мыслью о том что я не могу иметь детей да и суть проблемы состоит не в этом. Я сошлась с парнем мы жили вмести о моём бесплодии он не знал, в один прекрасный день он собрал своих родителей и моих и сделал официальное мне предложения стать его женой,я согласилась, Тогда он обьявил о нашем решения. Тогда моя мама настояла чтоб я ему рассказала правду и сказала если он тебя любит то он примет тебя такую и усыновит с тобой ребёнка и не бросит тебя,за одно это будет проверка на его чувства к тебе. я ему рассказала,а через 2 недели он ушёл от меня заявив что такая жена ему не нужна ,которая родить не может и мол ни один нормальный мужик бесплодною женщину в жёны не возьмёт,что такая годится теперь для роли любовницы только и не более,И теперь я не знаю права ли моя мама была когда давала такой совет?и правильно я поступила что рассказала?может вообще не стоит не когда не рассказывать,своему будыщему супругу? ![]() 7689_warvys@bk.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Катя, вы совсем молоденькая девочка, ваше счастье найдет вас. А мужу будущему ничего рассказывать не надо. Мало ли по какой причине женщина не может иметь детей. Кроме того, далеко не все мужчины хотят детей.
В моей жизни случилось так, что в 39 лет удалили фибромиому, а поскольку удаляли в онкодиспансере, то на всякий случай удалили и матку с придатками и яичниками. Мужу я ничего не объясняла, тяготы раннего климакса перенесла спокойно. Внешних изменений в виде резкого увеличения веса не было. И до самой своей смерти муж был уверен, что все у меня в порядке, потому что я тогда умная была и ежемесячно "страдала от критических дней" (даты предполагаемой менструации высчитывать было не трудно). Что касается вашего МЧ, то зачем вам такой козел? Он и с другой женщиной жить не будет, хоть нарожай она ему с десяток детей. Мужчина и женщина живут вместе вовсе не из-за детей, а потому что им друг без друга плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте. мое мнение, что говорить о недостатках( болезни и т.п) обязательно надо. И говорить в нужное время. если вы любите человека, - не стоит обманывать, а если он любит, он все простит и поймет. Это мое мнение. А девушке незачем печалиться. главное жива и молода. Жизнь- это уже прекрасно и самодостаточно. все остальное наши фантазии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
подобного рода вопросы вообще возникать не будут... именно правда расставит все и сразу по своим местам. з.ы. вряд-ли стоит разбираться в порядочности человека. уличившего вас во лжи... права морального нет. вот так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() привычка врать в большом и малом создает проблемы.
и. скорее всего. проблема с мужчиной. отказавшимся от ТАКОГО спутника - далеко не последняя... если не одумаетесь... кроме того. что вы не в праве требовать от молодого и здорового мужчины. чтоб он отказался от своей крови в потомстве или не называл свою жену матерью своих детей. мало кто согласится иметь рядом непорядочного человека. и любовь тут ни при чем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я обожглась, любив тебя
Быть может так и надо. И вот теперь я не твоя, И этому я рада Тебе останусь благодарна, За то, что был в моей судьбе, Пускай осталась в сердце рана, Она напомнит о тебе. а не подскажите, какой банер можно разместить на киношном сайте? интересует что-то типо юзербара онлайн игры Net-Assault [url=netassault.ru/dev-ver/ref.php?id=6][img]netassault.ru/dev-ver/userbar/6.jpg[/img]
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() Это, простите, что?
я все понимаю, я вот только этого пафосного мата не могу понять, если вы хотели изложить мужскую точку зрения на те проблемы, которые мы здесь обсуждем, и их "мелочность", ради Бога, только вот мат-то здесь зачем?
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Катя, рассказывать нужно, потому что Господь дал вам испытание и мать ваша сделала всё правильно. Господь знает что делает, обратитесь к нему и всё наладится на то он и Всемогущий. Это не проблема, что ушёл возлюбленный, значит он не ваш. Много людей живут, которые не могут иметь детей. Из каждого положения есть выход, даже если он и не очень приятен. Съездейте к иконе Святой Матроны. Поможет...
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крик души. Женское бесплодие. | Катя | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 51 | 30.11.2020 09:21 |
Крик о помощи! | Alinna | Пообщаемся | 60 | 17.08.2010 19:50 |
"Крик души"-бесплодие | Незарегистрированный | Лечение заболеваний | 9 | 28.06.2010 17:59 |
Крик души | Катя | Помощь | 14 | 23.09.2009 20:00 |