![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Народ! Кто делал в ПИТЕРЕ сканирование всего тела с йодом 123 !!!
Где ??????????????? Можете подсказать ? плз))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Свет,вот информация "ПЭТ делают в песочке, институт радиологии, пусть позванит узнает 596-62-29 или 596-66-49, там вообще всё делают почти."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
в песочном не делают. я лечусь в песочном. в нии радиологии изотопная лаборатория сейчас на ремонте. это так...для справки для остальных нуждающихся. На сегодняшний день не могу найти лабораторию,где делают именно все тело. если кто подкинет ещё инфу,буду благода))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Свет,ул. Академика Павлова 12а тел. 234-93-43.Если не найдёшь,то остается Москва.Это тебе надо?Почему всего тела?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Я уже нашла. У нас в 1 меде делают,только у них вещества щас нет. И в ВМА делают тоже. Загородный 47.кому надо телефон могу скинуть . Да мне так врач мой назначил - мтс посмотреть.Если ,ТТТ, ни чего нет,то гомональную можно отменять. УРРРРРРРРРРРРРРРРа !!! Если так - я смогу похудеть. А то я уже на гормонах высоких почти 7 кг набрала - тяжело,однако... Ну а если высветиться,то поеду радиоактивный йод наверное делать.Вообщем ,пока не знаю,что будет,если что-то будет. Да не будет ни чего.Все у меня хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Прошу прощения, а это что за исследование? Его всем надо проходить? Мне такого вроде не назначали, только КТ регулярно делают с контрастом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Я не знаю, какое у вас заболевание именно. Это обследование мне назначили для оценки правильности выбранной тактики лечения рака щитовидной железы,поскольку мы с моим доктором решили ,что мне пока не очень нужно лечение радиоативным йодом.И вот теперь,чтобы утвердиться в правильности этого решения нужно сделать сканирование этим самым йодом 123. Если вы проходили лечение йодом,то сканирование делают сразу после прохождения лечения и , как правило, в том же месте ,где лечились. Добавлено через 5 минут Цитата:
Да не знаю даже - отбилась я от рук совсем))))))))))))))))) Вчера туда зашла.Автограф свой оставила)))) Я даже с Альбинычем в контактах редко вижусь ... Времени нет совсем. ![]() Самочувствие не знаю как будет на отмене - боюсь этого страшно . Сегодня не принимала уже. Паника полная.Меня уже тошнит.Хотя мозгом понимаю,что ,ну не может от одного дня самочувствие измениться. |
||
![]() |
![]() |