![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Напишите что-нибудь приятное, ржачное, стебное, что с вами было в жизни) а то уже давит атмосфера местами)
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (Из инета увы. Я плакалЪ)
80-ые. Профилак Физтеха. В комнате живут по трое. Уже поздний вечер. Парни наконец угомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что. "Базар" уже заглох, подкатывает сон. Вдруг открывается дверь и в комнату из освещенного коридора входит девушка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывало. Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подруг, девушка начинает раздеваться. Сон как рукой сняло. Пацаны, затаив дыхание, буквально вросли в койки, боясь пошевелиться. У всех на уме главный вопрос: "К кому? Кто тот счастливец?" Негласно все решили играть до победного. Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди комнаты (вот она, решающая минута!), сладко так потягивается и говорит: - Ой, девки, ****ься-то как хочется! ... И парни сломались. Дикий хохот перепугал всю общагу. Чуваки повалились на пол. Деваха вообще чуть не родила. Она ломанулась вон из комнаты. Потом тут же вернулась с сгр***а вещи, но парни уже этого не видели. Они еще долго ничего не видели из-за в текших в три ручья слез. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девяносто третий год, лето, жара страшенная. Жил я тогда в Бескудниково. А на Дмитровке по дороге в центр, есть хитрый поворот на Б.Академическую улицу. Он правый на светофоре, так вот там периодически вывешивали знак "направо нельзя" и выставляли сборщика в погонах. Вот я и попал на такого. Еду, никого не трогаю, и, поворачивая, краем глаза фиксирую этот знак, с мыслью "вчера не было...". Натыкаюсь на взмах палочки, останавливаюсь, матерясь про себя. И вижу, что таких бедолаг вроде меня машин пять в очереди на разборки. Жду. Сборщик не торопится, жарко, лениво, потно ... Вылетает из-за поворота девятка с тонированными стеклами, тоже натыкается на палочку.
Оттуда вылезает развеселый браток в шортах и шлепках, обвешаный цепурами,браслетами и т.д. Оценивает полминуты ситуацию. Следует диалог (как слышал, так и пишу). Браток (голосом полного придурка): - Дя-я... енька миционер! Тот поворачивается: - Чего? - А у тебя это... (чешет пузо) - мососыкл есть? Народ заинтересованно насторожился, мент недоуменно: - Нет... Браток еще более дебильно: - А расия? ... (рация?) Мент растерянно: - Нет... Браток совершенно спокойно и размеренно: - А НЕ ПОШЕЛ БЫ ТЫ В ТАКОМ СЛУЧАЕ К Е*** МАМЕ, ПИ***Р С ПАЛОЧКОЙ! - сплюнул сквозь зубы, сел и уехал. Немая сцена. Мент (слегка приходя в себя и сквозь зубы): - Значит так. Десять секунд и все исчезли ... Мы, само собой, второго приглашения не дожидались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() У меня один раз сестра младшая в кроватке обосралась, а родители уехали на неделю за город, ну так я ее всю неделю в это дерьмо спать и укладывал, хули, убирать за этой засранкой чтоли буду?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Спасибо)))) А ты случаем не знаешь где травки можно купить?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() Есть кстати в сети магазин по продаже конопли, марихуаны и прочего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Просто посмеяться,для хорошего настроения
[url=gorodok.tv/episode_play?id=312]Про рекламу.. [url=failcash.com.ua/index.php?newsid=2690]И еще про рекламу.. |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Есть арома-бары,где можно придти и покурить от души.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОЗЯ, а как насчёт свиданьеца? ты в каком городе живёшь? у тебя большой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Центр Позитив в Мариуполе | Незарегистрированный | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 0 | 21.08.2010 19:46 |
Позитив или звезды в дерьме | FAQ | Пообщаемся | 11 | 05.07.2010 05:29 |