![]() |
|
Результаты опроса: У Вас опухал язык? | |||
Да, такое часто бывает |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 100.00% |
Да, но очень редко |
0 | 0% |
Было пару раз |
0 | 0% |
Никогда |
0 | 0% |
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я уже как 4 месяца мучаюсь с языком. Сначала на кончике возникают язвочки с белым ореолом вокруг, затем они расползаются, а на третий день язык увеличивается и начинает облазить. Картина жуткая. У меня до кучи неспецифический язвенный колит. Но люди, больные таким диагнозом не страдают проблемами с языком... очень меня это напрягает. Подскажите, может кто сталкивался с такими симптомами? И как решить проблему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Столько просмотров и никто так и не поделился опытом. Но я расскажу о своём) может кому пригодится! Сегодня я была у стоматолога, доцента. Она внимательно меня выслушала, сопоставила все факты и выяснила, что врачи, гастроэнтерология, назначавшие креон(это ферменты для улучшения пищеварения) совсем не углу***лись в детали. В моей крови была повышена амилаза, а креон содержит действующее вещество панкреатин, в котором много амилазы!!! А ведь все это значит, что принимая креон, я ещё больше повышала и без того высокую амилазу в крови... в общем, в моем случае она объяснила, что на фоне панкреатита, у меня образовался застой. И плюс ко всему повышена кислотность ЖКТ.
Дала рекомендации: Дюспаталин чтобы убрать застой в ЖКТ квамател и фексадин чтобы убрать отек и снизить кислотность. Плюс имудон для полости рта. И конечно же отменить креон. После курса поделюсь результатом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как решить проблему...
Навскидку даю подсказку. Энергетика здорового человека принимается за 100%. У вас она на уровне 14 %. И то что ..до кучи неспецифический язвенный колит, похоже только начало. Нельзя человека лечить по органам. Или все сразу или вообще ничего. Кто помнит Райкина - я пришивал пуговицы - к пуговицам претензий нет ?? Пошла к стоматологу - стоматолог прописал... В Китае есть поговорка про нерадивого лекаря. Болит голова - лечит голову, болит рука - лечит руку. Надеюсь мой совет вам поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я понимаю что все идёт от головы! Но при всём при этом есть уже заработанные заболевания с которыми хочется справится. И как быть с основной, тоже пока что для меня вопрос...😔
|
![]() |
![]() |