![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ...дело в том, что я болен, и у мираю, медленно; у меня есть девушка и я её люблю... она ничего не знает...и мне больно от того, что я смотрю ей в глаза и вижу как она строит планы на будущее, как мы будем вместе. Я не знаю, что мне делать, я не могу ей всё рассказть, но потом после... ей будет плохо, из-за меня, я не хочу причинять ей боль. Я её люблю и без кол****ий отдам за неё свою жизнь, но быть с ней долго я не смогу...как мне поступить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Я забрела на этот форум случайно и решила ответить на ваш пост.
Вы должны рассказать. Вы очень сильный человек, каждый день боретесь с болезнью. Вы должны набраться сил и рассказать. Она должна иметь право выбора. Я на ее месте хотела бы знать правду |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Freon Хва соплей..Ты же СИЛЬНЫЙ. !!!! Если ты захочешь - то будет все Ок!!! И еще... Вера - творит чудеса. И еще, если не секрет, а от чего ты умераешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогой Freon, У меня в PDF есть маленькая брошюрка ,которая помогла моему другу победить рак ,мой е-майл, eu8cq@mail.ru ,отправте на мой ящик свой е-майл ,я пошлю прикрепленным файлом вам эту брошюрку, надеюсь поможет. Дмитрий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=Freon;6324]...Если ты будешь думать об этом,и трястись что умреш ты только ускориш процесс.не думай об этом радуйся жизни и тебе станет сразу легче,забудь про болезнь и она отступит,попробуй развлечься.А девушке ничего не говори.будет только хуже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Это не честно по отношению к твоей девушке! Я сам потерял близкого человека практически внезапно!Возможно ей сейчас хорошо,по крайней мере лучше чем мне без неё а мне что прикажете делать?Очень тяжело терять близкого человека все планы на будущее у меня были связаны исключительно с моей женой после её смерти у меня как будто бы оторвали часть меня мне сейчас очень мучительно перестраивать свой образ жизни менять планы так что честнее будет всё рассказать и возможно общими усилиями когда ты будешь чувствовать участие любимого человека ты поправишся чего я тебе желаю от всего сердца!удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Дорогой Freon, не нужно ждать своей смерти, нужно с ней бороться, я расскажу тебе как
kirilianastasiya@yandex.ru Анастасия |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Я тоже болею, но не сдамся так просто! Зайди на этот сайт prostogivi.ucoz.ru и внимательно все прочти!!!!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() А я просто, молча ушел. И ни кого ни о чем не спрашивал. Если любишь, то зачем человеку портить жизнь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите советом! Проблемы с эрекцией у мужа. | yull | Сексуальные расстройства | 52 | 18.03.2021 06:42 |
Помогите советом! | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 13 | 25.11.2014 12:00 |
Помогите советом | Незарегистрированный | Гепатит, общаются больные гепатитом | 2 | 12.12.2010 14:39 |
Я не знаю что мне делать,помогите | Леферат | Психологические расстройства | 5 | 21.09.2010 01:57 |