![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Приехал мужик в гостинницу,а ему говорят:мест нет,есть одно, но там сосед храпит, так что стены дрожат,всю ночь спать не будете.Мужик говорит:Нифига!Пойдёт.
На следующее утро: -Ну как спали? -Нормально. -? -А я к нему вечером подошёл,и сказал:"Спокойной ночи ,милый.",и поцеловал.Так он после этого,не только не храпел -всю ночь сидел на койке и глаз не сомкнул!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У одного старого дедушки была жена - бабушка, которая лежала при смерти. Пошел дедушка по врачам в надежде, что кто-нибудь поможет ему спасти бабушку, и в конце концов, попал к специалисту по альтернативной медицине. Врач ему говорит:
- У вас есть только одна возможность помочь вашей жене - переспать с ней. Дедушка возмущенно: - Да я старый уже, у меня на руках сам Ленин умирал, как я смогу? Врач: - Это единственный выход. Ну, дедушка собрался с силами, и-таки исполнил свой супружеский долг. Наутро просыпается - бабушки рядом с ним нет. Встает, и видит: бабушка по дому суетится, блины печет, песни поет. Дедушка хлопает себя по лбу и говорит: - Какой же я дурак - я же мог Ленина спасти! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Беседуют трое НР:
(1) - Вот у меня сын - молодец, по моим стопам пошел - недвижимостью занимается, дела хорошо идут, и по жизни не мелочится - недавно другу квартиру в Лас-Вегасе подарил. (2) - У меня тоже молодец - автосалон открыл, дорогими машинами торгует, дело процветает, сам живет на широкую ногу - другу Porsche подарил недавно. (3) - И у меня молодец - банк организовал, развернулся, понимаешь, недавно другу огромный кредит беспроцентный дал на 30 лет. Тут залетает четвертый новый русский(4) - О чем говорите? (1-2-3) - Да о детях. (4) - А мой - гомик, блин! Но у него квартира в Лас-Вегасе, Porsche, а недавно кредит беспроцентный взял на 30 лет - и как это ему удается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Два священника устанавливают на дороге щит с надписью:
"Остановись, конец уже близок! Поверни, пока не поздно!!" Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: - Проклятые сектанты, достали вы уже! Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк. Один священник говорит другому: - Похоже, ты был прав, надо было написать просто: "Мост разрушен". |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Порезал как-то мужик палец. Пошёл в больницу. Приходит к травматологу, а тот ему и говорит: Ну у вас же ни чего не сломано - вам к терапевту надо.
Мужик пришёл к терапевту, тот ему и говорит: Ну подождите у вас явно что-то со зрением! Вам надо к окулисту раз вы так порезались. В общем ходил, ходил мужик от врача к врачу, а в итоге знаете у кого вылечился? - У паталогоанатома! * * * Доктор проводит лекцию студентам в морге. - Врач должен быть не брезглив! Демонстративно засовывает палец трупу в задницу, -все студенты: фу-у-у-у затем облизывает его, -все опять: фу-у-у-у-у-у - Кто сможет повторить? Один вызвался. Засунул палец трупу в зад, а затем облизал его. Доктор сквозь смех говорит: А еще врач должен быть наблюдателен. Я засунул указательный палец, а облизал средний. * * * Старый профессор читает лекцию в медицинском институте на тему диагноз, постановка диагноза. Один студент игнорируя его усилия, молча играет в "морской бой". Профессор заметив безразличие студента к предмету поднимает его с места и задаёт ему вопрос: -Голубчик, поведайте-ка нам, о чём это мы тут сейчас говорили? -О диагнозах! -Хорошо! а вы можете, например поставить мне диагноз? -Да запросто! Ну... У вас... Склероз и диабет! -Верно! А как вы догадались? -Ну во первых у вас шеринка всё время расстёгнута, а во вторых у вас, вокруг шеринки всё время летают мухи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В славном городе Керчи
***м рубят кирпичи Ну а в Севастополе ***м целку штопали |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда Иван Сусанин был маленьким, он собирал кучу соседских ребятишек и уводил их в лес. Когда он возвращался один и его спрашивали:
"Где же остальные?", он понижал голос до шёпота и загадочно отвечал: "Пойдём, покажу..." Брюнетка - блондинке: - Что унылая такая? - Чуть сыну утренник не сорвала. - ? - Воспитательница велела родителям быть в масках. - И что? Они же в каждой аптеке. - Вот все такие умные были! Одна я в маске крокодила!! Утро в трактире. Купец, вчера покутивший, сидит с обмотанной полотенцем головой и с жуткого бодуна слушает полового, читающего счёт: - Закуски разные - полтинник! Икорка - три ру***! Водка - пять рублей! - Ого! - Девочки - двадцать пять рублей! - Ну да... - Музыка - пятьдесят рублей! - Как... какая музыка? - В рояль посрать изволили-с! Новые российские авто теперь снабжаются не только подушкой безопасности, но ещё и простынёй безопасности - чтоб было чем накрыть, если подушка не сработает. Сократив сотни римских и греческих богов до одного христианского, человечество провело непревзойдённую до сих пор по эффективности реформу по сокращению административного аппарата. Мальчик заходит в парикма***скую. Парикма*** шепчет клиенту на ухо: - Смотрите, мальчик тупой! Щас докажу!! Берёт в одну руку 100 рублёвую купюру, а вдругую 50-тку, и говорит мальчику: - Выбирай! Мальчик берёт 50 рублей и уходит. Парикма*** торжествующе: - Ну, что я говорил! Позже в тот же день посетитель парикма***ской видит того же мальчика, выходящего из кафе-мороженое, и спрашивает его: - Эй, мальчик, а почему ты взял 50 р. вместо 100 р.? - Потому что, как только я возьму 100 р., игра окончится. В Эстонии выпустили водку "Эстонский стандарт". Начинает действовать через 24 часа, а латвийцев с трамваев после выпивки ваще не отпускает! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Продавец в табачном киоске:
- Вам каких сигарет - от которых рак легких, которые вызывают импотенцию или которые просто убивают? Жена - мужу: - Я заболела. - Выпей отравы, тварь. - Что?!!! - Прости, милая, оговорился! Выпей отвары трав! Жена спасённого чилийского шахтера удивляется, почему он, целуя и обнимая её, нежно шепчет "Мой Педро"! Студент смотрит в телескоп. Заходит препод: - Петров, ты навел телескоп на женское общежитие? - Нет, на звёзды смотрю. - Сейчас проверю. Если действительно на звёзды, прямо сейчас зачислю в аспирантуру, и ты получишь самый большой из имеющихся грантов. - А с чего? - У тебя стоит. СССР. Группа физиков-ядерщиков (доктора наук) из закрытого НИИ поехала на Чёрное море. Пошли на берег, по пути купив несколько бутылок вина с пластмассовой крышкой, которую надо срезать ножом. Приходят на пляж, приготовились уже, и - опаньки! А бутылки открывать нечем. Видят невдалеке дремлющего мужичка, спрашивают: - Уважаемый, а у вас бутылочку открыть не найдётся чего-нибудь? - Откроем, как не открыть! Спички есть? Ему недоуменно протягивают коробок. Мужик зажигает спичку, нагревает пробку и срывает её, уже размякшую, со словами: - Физику надо знать! С группой отдыхающих была форменная истерика, а мужичку за науку вручили одну из бутылок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Человек-человеку-волк, а зомби зомби- зомби.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() - Извозчик! Плоицкая трощадь!
- Корок сопеек. - Корок сопеек?!!! - А дули ты хумал? |
![]() |
![]() |