![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() ситация такая.. занимаемся сексом с партнёршей, она не может испытать оргазм.. в общем всё кончается так - всё уже у неё подходит к оргазму.. ну или это просто я так думаю.. она сильнее начинае прижиматся, яростнее что ли... ну другие девушки обычно так делали когда оргазм испытывали.. а партнёрша моя отстраняется резко от меня в этот момент.. и лежит вся без движений.. выглядит так, что она просто устала! сама она говорит что ей и жутко приятно в этот момент и в то же время как то не очень! поэтому она прекращает акт так резко.. девушке 17 лет, как это можно объяснить?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() Вы у неё первый мужчина?
Вам кстати сколько лет? Что она сама думает по этому поводу? Вообще, если получает удовольствие от секса - она уже не фригидна. Просто пока не знает или не умеет кончать, возможно в силу возраста.
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Мне 20, да я первый у неё, мы пол года вместе, сексом занимаемся редко по возможности.. она говорит так.. цитирую - "Ну блин,я даже не знаю как описать *JOKINGLY* вот знаешь,как будто такое чувство-оно одновременно и очень приятное и очень странное *JOKINGLY* вот просто как будто у тебя там сейчас фейерверк взорвется *JOKINGLY* " просто я переживаю за то что ей становится неприятно в итоге! когда она резко отстраняется от меня.. не доводит дело до конца что ли.. или так и должно быть?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Братишка,самое главное хорошо зафиксировать и не останавливайся,а потом поймешь мож тебе другую надо поискать,в 20 лет то,все впереди еще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() Фейерверк - это унеё состояние перед оргазмом такое! Ты е отпускай её, а продолжай.
Она просто боиться кончить - вот и отстраняется, сама не зная про это. ТЫ должен взорвать этот фейерверк в ней, это будет оргазм.
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() у меня бывает похожее состояние. его действительно трудно описать. настолько хорошо, что уже становится неприятно.
правда у меня в основном это происходит при оральных ласках. и я уже девушка искушенная. предполагаю, что админ не совсем правильно выразился. как правило у меня такие ощущения тогда, когда партнер делает что-то не совсем правильно. ты только сейчас не думай, что я валю все беды на мужчин и в частности на тебя. вовсе нет. вы можете поговорить на тему секса. и даже не о сложившейся проблеме. эту тему как раз таки лучше вообще не поднимать. иначе у нее появится комплекс, и достичь оргазма будет все сложнее. представьте сами. вы занимаетесь сексом с любимым человеком. а он все время ждет от вас оргазма. в вашей голове хочешь - не хочешь, а будет все время мысль, что надо-таки его получить. и вместо того, чтобы наслаждаться процессом, ваши мысли будут все время возвращаться к этому. как вы думаете, скоро вы получите оргазм? вряд ли вы вообще его получите при таком раскладе))))) я говорю исключительно из своего опыта. ваш случай может отличаться от моего. НО согласитесь, если есть что-то общее, возможно и действовать нужно сходными методами? в общем я предлагаю для начала взглянуть на ваши отношения в целом. возможно девушка вам недостаточно доверяет. попробуйте с ней проводить больше времени, разговаривать. получать вместе какие-то впечатления. ухаживать за ней. далее. в кровати она во-первых должна целиком и полностью доверять вам. вы не должны делать ничего, что ей не нравится. будьте осторожны. все эксперименты согласовывайте с ней. узнайте о ее желаниях и фантазиях. может ей хочется, чтобы в момент оргазма вы были с ней нежны, или наоборот называли ее сучкой и драли. в любом случае, я уверена, что когда девушка пребывает в таком состоянии, то ее недостаточно разогрели. попробуйте оральные ласки сначала. или к моменту оргазма попробуйте простимулировать ей клитор (рукой к примеру). в первую очередь обязательно полное доверие, гармония ваших отношений и конечно аккуратность и доля нежности в сексе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Пасиба) в следующий раз так и зделаю) это лучший ответ, остальные сексологи мне уже про болезни всякие зарежать начали.. ну посмотрим что будет.. если что отпишусь потом как всё прошло ))
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Фалька, как раз таки с доверием и пониманием друг друга у нас с ней всё отлично) возбуждается она тоже ужасно сильно) с ласками и разогревом так сказать всё супер.. конечно я и к вам прислушаюсь), но попробую сперва зделать так как админ посоветовал) а там будет видно)
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() удачи вам!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я бы хотела добавить... оргазм бывает 1-вагинальный и 2-клиторный, 2ой намного сильнее, и девушка вполне активно выражает свои эмоции при таком оргазме, а бывает вагинальный, он тоже очень приятный, но не такой яркий что ли, зато немного продолжительнее чем клиторный, незнаю как бы правильно описать....ну вообщем, нужно чувствовать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОРГАЗМ - неземное наслаждение или адская казньСПСВ | Skittles_Boo | Сексуальные расстройства | 9 | 31.01.2011 15:36 |
Лицо у девушки в крови. Автокатастрофа. | Eclipse | Пообщаемся | 63 | 12.01.2011 13:37 |
Девушки, а для чего вы курите? | Иван Сусанин | Бросаем курить | 111 | 29.12.2010 14:13 |
У моей девушки рак. Подскажите | dzem | Рак, онкологические больные | 11 | 02.12.2010 14:12 |
Секс пауза - оргазм, боль, кровь. | Незарегистрированный | Сексуальные расстройства | 5 | 08.02.2010 21:42 |