![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() У меня начинающее психическое растройство. А точнее раняя стадия шизофрении. Хожу к врачу, но понимаю, что он идиот, и помочь мне ничем не может. Я на гарани безумия, но держусь пока. Помогите советом или добрым словом, или посоветуйте специалиста в этой облости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() забей ты обсалютно здаров как все мы )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Разговоры школьника почитавшего вики, хотя бы почитал чуть-чуть(ради интереса). Никакой грани нет, состояние бреда не может быть осознанно( иначе это приход , а не болезнь), оно может быть понято и воспринято, как существующее на самом деле и отрицание его(кагого-л. явл.) подразумевает лишь отрицание словесное (вроде -" ну, я то знаю куда делись те духи.".. что-то в таком роде).
"НО ДЕРЖУСЬ ПОКА,,," такие как ты не держутся, такие как ты ТЕРПЯТ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ушедшие
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Когда все только начинается, это самый тяжелый момент...Человек в постоянном состоянии шока, паники, всепоглащающего страха, растерянности, причем это состояние еще больше добивает уже покалеченную нервную систему. Поэтому, самое главное - постараться успокоиться. А успокоить может только визит к ГРАМОТНОМУ психиатру. Ну, а дальше, как "карта ляжет"...
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как это состояние бреда не может быть осознанным? Еще как может. У меня все время так. То есть, бред не про духов, конечно, но все-таки это он-полиморфный бред. Вот когда-то мне казалось, что я об стену могу случайно повредить шейные позвонки... ну и так далее. Понимание происходящего в этом случае очень условное. Если я рассказываю об этом врачу- я говорю как о осознаваемом болезненном явлении. Но это не значит, что я перестаю бояться сдвинуть эти позвонки или мне не кажется, что это уже произошло. "Понимание"- это процесс комплексный, тут все непросто. А что касается лечения шизофрени- в каких-то случаях попить лекарства необходимо, в каких-то непонятно- лучше без лекарств или с ними.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А как ты, имея психическое расстройство, сумела определить что врач-идиот?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Например, я по опыту знаю, что с врачами разговаривать практически бесполезно. Я им говорю- у меня депрессия, лекарства не действуют- уменя уже 10 лет все это продолжается. А они мне- у тебя депресси нет, это проявления твоего основного заболевания (шизофрении), а лекарства, мол, те самые, что тебе нужны- как это, не помогают? Вот и весь разговор. Да, как-то я почитал о разных антидепрессантах- их огромнейшее количество, и от фонаря врачу говорю- а вот, мол, есть такой препарат- сальбутамол... А она мне говорит- у нас такого нет. А у кого, интересно, есть? И вообще- что, все это многоообразие антидепрессантов дают только в больницах, а в поликлинике- раз, два и обчелся? Мне друг звонит из Германии, так там все время по ТВ о каких-то новых антидепрессантах сообщают, о которых тут и не слышно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
рак языка (4 стадия) | лика007 | Рак, онкологические больные | 3 | 27.12.2010 23:36 |
Лимфома Ходжкина 4Б стадия | TatianaV | Рак, онкологические больные | 1 | 28.11.2010 17:57 |
Лечение шизофрении народными средствами | Admin | Психологические расстройства | 10 | 14.09.2010 20:36 |
Рак почки 4 стадия...Крик о помощи..... | Кэтрин | Рак, онкологические больные | 2 | 04.10.2009 06:01 |