![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте. У меня СД-2 с 2008года. Сахар держится в пределах 5-8. В настоящее время острый радикулит и сахар - 12,2! Зависит ли повышение сахара от состояния организма на текущий момент? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У моей знакомой есть результат - у нее повышенный сахар, она стабилизировала и сейчас у нее сахар в норме, если интересно как пиши мне на почту olya.gritsenko@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оля, на всеобщее обозрение, методика и т.д. Просто похоже на очередное сетевое завлекалово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У вас тоже повышенный сахар?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оля, вы специалист по заболеваниям? Вы предлагаете свои сетевые препараты в нескольких постах.
У меня сахар постоянно скачет. Вы сетевик и более чем уверен не медик. Диабет не лечится, а бадами модно нанести очень много вреда, так что помощь и заработок - несовместимы. Моих двух одноклассников-диабетиков ТЯНЬШИ угробило, просто из-за алчности сетевиков, Вы то препарат не продаете, а просто БАД и за последствия не отвечаете. Так что просьба толкать эти "уникальные" добавки в другом месте, говорю честно, тут Вам никто не рад. А как снизить сахар, многие знают. И я готов по желанию здесь открыто кинуть пару методик реальных и здоровых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да, зависит, Вы мало двигаетесь от того и меньше сжигается каллорий. Подвижный образ жизни и все будет ОК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мало того - от боли увеличивается выделение адреналина, а чрезмерный адреналин снижает эффективность инсулина. Сахар может сильно повышаться не только от боли, но и от нервных нагрузок. Я когда госы сдавала - вроде и бегала, и ела мало - а инсулин существенно прибавить пришлось
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
большой "сахар" в крови | Степан | Сахарный диабет, форум для диабетиков | 40 | 20.09.2017 09:30 |
На 4 един упал сахар | Незарегистрированный | Сахарный диабет, форум для диабетиков | 2 | 12.08.2009 13:11 |
я снижаю сахар чаем | golova12974 | Целители | 0 | 27.03.2009 15:08 |