![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() была на приеме у психиатра.она прописала диазепам,амитриптилин,труксал.
принимать буду где-то поглода.что со мной не сказала.в каких случаях выписывают эти препараты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Диазепам-реланиум он же))-сильное успокоительное+снотворное)))амитриптилин-точно не могу сказать-что то тоже типа антидепрессанта,но сильного,труксал принимают как снотворное((все достаточно сильные препараты для нормального человека )))если бы я например сейчас стала их принимать-то ходила бы как пьяная и спала весь день)))но опять же-я не врач-поэтому у меня субьективное мнение,основанное лишь на собственном опыте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() приблизительно о действии этих препаратов знала, но спасибо)*
психиатр сказала, что это (но что именно?) обострилось после того, как я прекратила употр***ять наркотики.напрямую говорить что со мной не хочет, все как-то съезжает на другое... просто боюсь, что станет хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() напиши что у тебя не так))какие симптомы))я бы никогда не стала принимать эти препараты-для меня это был бы полный пипеЦ(У меня 5 мес чистоты)))так что может тебе еще к другому врачу попробовать?)))для меня сейчас эти препараты означали бы просто новый срыв))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
лучше пообщайся с наркотическими гуру-они скажут тебе правду, этому не учат в том месте где она "училась"-дешовый психофармоколог без психоаналитического образования-просто ещо одна правительственная козявка ебущая мосх. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, мне ставят раз в месяц клопиксол депо, может кто знает от чего оно и там различные последствия, спасибо
Артём |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
это тупо из описания препарата скопировал. Ставят депо тем, кто обычно не всегда таблетки вовремя пьет и врачей плохо слушается. Чтобы рецдивов не было из-за того, что прием прекратил. Какой диагноз выставлен? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() надеюсь, что срыва не будет)*
3 мес не употр***яю. симптомы такие:частые истерики(потом даже не вспомню, из-за чего завелась), чаще всего, когда истерю, пытаюсь нанести себе какие-нибудь травмы, но это теперь, в осознанном возрасте, в детстве, лет с 3-4, просто билась головой о пол, либо с разбега о стену... ****ид, причем я уверена что этим облегчу жизнь моим родным(особенно после наркотиков), только потом, когда крови уже много, или колеса начинают действовать, появляется огромное желание жить, на зло. могу месяцами не выходить из дома, максимум было 8 мес.у меня вроде и знакомых много, и с людьми могу общаться, только до первого моего срыва, потом хоть и простят вроде, но уже все не то... ну, как-то так)* |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |