![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() я считаю что люди курят,когда им очень плохо морально!)))а пьют,чтобы забыться когда им плохо!)))
|
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда всё плохо - лучше всего помогает молитва.
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я курю уже не первый год и не считаю, что это зависимость. это скорее порок современного общества. не поверите, но большая часть проблем по работе решается именно в курилке. раньше люди садились за стол переговоров, а теперь коллективно бегут на перекур. бросишь курить - не будешь в курсе всех событий, и это правда!
Добавлено через 37 секунд слава богу, хоть к спиртному испытываю чувство острого отвращения! |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люди не виноваты что они курят или пьют, их так запрограммировали. | Милашк@ | Лечение алкоголизма | 18 | 29.06.2017 11:26 |
Мне очень плохо. Помогите! | PAYNE | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 66 | 11.12.2013 22:44 |
Помогите люди! Все плохо, все валится из рук... | Ни На Что Не Годная | Помощь | 22 | 17.08.2010 07:28 |
А есть те, кто и пьют, и курят? | Таня Якусик | Лечение алкоголизма | 60 | 08.03.2010 20:50 |