![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Моя дочь страдает уже почти 4-е года из-за бородавок на ступнях (последствия походов в бассейн).Уже и мазей кучу перепробовали и прижигали,вырезали даже-ничего не помогает,становиться с каждым годом больше и больше...Может быть кто-нибудь подскажет рецепт,как с этим бороться,буду очень благодарна.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Просто и очень эффективно можно вылечить подошвенные бородавки в клинике «Резонанс». Я не хочу занимать долго ваше внимание. Просто у них есть мазь, которую надо поприкладывать на бородавки, каждый вечер парить ноги, чистить то, что отстает. А в конце лечения получается, что из глубины начинает вылезать «шапочка» бородавок , вместе с корнями, которые проросли глубоко в кожу. Все это успешно удаляется. В результате все бородавки исчезают. Мне даже показалось, что парочка новых только начала появляться, но видимо, так и не образовалась
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инвалиды Владивостока будут бороться за свою мечту | Admin | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 3 | 22.01.2011 22:17 |
Сайт для инвалидов и тех кто рядом с ними. | Admin | Пообщаемся | 0 | 10.01.2011 12:14 |
Храп и как с ним бороться? | Окс@н@ В@льдм@н | Лечение заболеваний | 12 | 18.10.2010 23:32 |