![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У моей доченьки лишай. Помогите советами, пожалуйста!!! Может быть какие-нибудь мази, или народные средства? :-(
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Вика есле можно спросить какой у вашей дочи вид лешая?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Красный плоский, но их много, начала мазать кремом "Белогент", немного лучше стало
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Слушайте очень классный рецепт!!!! Мне моя мама так вылечила лишай!!! Берёте белый лист бумаги, сжегаете его на тарелочке, потом берёте маленький кусочек хозяйственного (коричневого) мыла, трёте на мелкой тёрке, туда пару капель кипячёной воды чтоб его растворить и полученный ранее пепел. Делаете такую мазь и мажете лишай 3 раза в день. Если мазь подсыхает, то разводите её водичкой снова! Желаю удачи!!!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Попробуйте крем "СКИН-КАП", продается в аптеке, правда стоит дороговато в районе 1000руб. У меня у самой был "розовый лешай" с детства по врачам ходила и бумагу жгли, толку мало, он внезапно появляется и также проходит. Сейчас затишье уже не помню сколько лет, а вот у сына появилось почти такое же, сначало покраснение, как прыщик, потом расползается, сохнит и трескается. Мазали разными мазилками пока не купили эту, пару раз помажешь и все проходит. Попробуйте.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В детстве у моего братца младшего тоже был лишай, и бабуля моя мазала его калом его же собственным, 2 раза намазала залепила пластырем и лишая как небыло, процедура не из приятных зато эффект проверенный.
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нарезать,измельчить кишмиш или изюм и тщательно натереть им лишай.Можно предварительно вымоченный изюм растереть,размельчить и проделать ту же процедуру.
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() всем привет! Есть одно очень хорошее народное средство против лишая.Действует очень эффективно. Собрать пепел от сигарет *и смешать его с утренней слюной.Обрабатывать пораженное место 2-3 раза в день . В течение пару дней лишай должен сойти. Слюна должна быть самого больного и собрана как только вы простнетесь.
Не болейте! |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я читала,что лишай можно вылечить менструальной кровью. Спустя несколько лет попробовала этим методом вывести лишай у старшей дочери. Помогло!
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Очень хорошо помогает никотин,а если лишай маленький,намажте его серой из ушей,тоже хорошо помогает!
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|