![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие мои Ангелы, я вас очень люблю! Наполните мою жизнь феерверком интересных событий, радостных переживаний, общения с яркими и вдохновляющими людьми, новизной и волшебством! Благодарю!
![]() |
#272 |
Гость
|
![]() Ангел-хранитель мой возьми меня под свое крыло. Прошу тебя наполнить мою жизнь радостью, здоровьем. Помоги мне обрести финансовую свободу. Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!(L)
|
![]() |
![]() |
#273 |
Гость
|
![]() АНГЕЛ МОЙ! ХРАНИТЕЛЬ МОЙ! Прошу тебя, помоги быть вместе с любимым человеком! Благодарю тебя!
|
![]() |
![]() |
#274 |
Гость
|
![]() Ангел хранитель мой!Помоги,пожалуйста!Я соскучилась по своему другу и очень хочу и жду его звонка.Мне очень тоскливо!Спасибо тебе!
|
![]() |
![]() |
#275 |
Гость
|
![]() ангел мой возми меня под свою светую опеку не умеюшию научай страдаюшую утешай в делах помогай в опасности спасай (^) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#276 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой ,помоги пожалуйста избавиться от страхов
![]() |
#277 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Мой, помоги болящей Светлане преодолеть недуг, выну ее дай крепости духа!
Кто-то мудрый сказал, наша жизнь - Это соло на скрипке... Каждый в жизни своей сам себе И кузнец , и судья. И нельзя, как в тетради, зачеркнуть И исправить ошибки. Невозможно забыть даже то, Что и помнить нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой Хранитель мой дай мне силы пережить это горе. И дай покой душе моему брату Валерию...
![]() |
#279 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой, благодарю тебя за помощь и все хорошее, что делаешь для меня и моей семьи! Прошу тебя, помоги исцелить мою мамочку. Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!
![]() |
#280 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Архангел Михаил, прошу тебя сопровождать меня на пути моём жизненном всегда , прошу твоей защиты и помощи во всех делах моих и прошу твоей защиты и помощи для всех членов моей семьи. Архангел Рафаэль, прошу тебя поддерживать меня в здравии и благополучии и прошу поддерживать здоровье и моральное и физическое всех членов моей семьи и моё в том числе всегда и всюду! Пресвятая Богородица, с огромной любовью и трепетом обращаюсь к тебе, прошу тебя направлять меня во всех делах моих, помогать мне во всём и защищать меня и всех членов моей семьи всегда. Прошу тебя сохранять мир, счастье и здоровье в моей семье и поддерживать Любовь между нами. Архангел Михаил, Архангел Рафаэль, Пресвятая Богородица и все Архангелы и Ангелы,помогите моему брату Сергеюизбавиться от пагубнго пристрастия к алкоголю.Благодарю вас за поддержку и помощь и за вашу заботу и любовь, спасибо вам огромное за всё, люблю вас всем сердцем.(L) (L) (L)
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|