![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Как правильно использовать воду, чтобы она принесла здоровье, счастье, удачу! Есть ещё тема Святая Вода. Она прекрасна.Но эта тема про то, что мы сами можем сделать для себя чудеса с помощью простой воды.
Новые послания воды. От ученого Масару Эмото. Согласно доктору Эмото, в основе любой сотворенной вещи лежит источник энергии ХАДО (HADO) — вибрационная частота, волна резонанса, тип электромагнитной волны.MRA измеряет магнитный резонанс ХАДО. После своей работы с MRA доктор Эмото заключил, что, «все вещи лежат в пределах нашего собственного сознания».Таким образом, мы должны стараться поднимать наш уровень ХАДО, например, посылая благословение нашей пище, пить воду, не накапливая отрицательных эмоций.
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Любовь — активное слово, а признательность и благодарность — пассивное. Соответствует формуле Н2О. Два пассивных начала - жеских -инь и одно активное -ян.
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() В японском языке английскому gratitude соответствует слово кан-ша, которое состоит из 2-х китайских иероглифов: кан, что значит «чувство» и ша — «просьба о прощении». Оно идёт с почтительного расстояния, одного или двух шагов назад. Думаю, любовь, идущая из этого пространства, оптимальная, и она даже может привести к окончанию всех войн и конфликтов в мире.
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() так как вода является зеркалом, отражающим наш уровень сознания, большому проценту людей на планете, по меньшей мере 10 процентам, необходимо обладать осознанием любви и кан-ша. Когда так будет, наступит время, когда вместо бензина можно будет использовать воду. Я называю цифру 10 процентов, потому что это соотношение отражено в природе. Если посмотреть, например, на мир бактерий, существует 10 процентов хороших бактерий, 10 процентов болезнетворных бактерий и 80 процентов оппортунистических бактерий, которые могут пойти и тем, и другим путём. Если говорить о различных проблемах окружающей среды, с которыми мы сталкиваемся, и о том, что мы должны сделать для планеты, если бы процент осознающих людей был больше 10, то, думаю, мы могли бы перетянуть в этом направлении и остальные 80 процентов.
Полагаю, что люди, идущие по духовному пути, поддерживают мир на планете и среди других людей. Если бы мы только смогли объединиться на этом уровне сознания, мы там будем.
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Д-р Эмото: Да, я так полагаю. Японский иероглиф, обозначающий дух, представляет собой соединение слов «дождь» и «душа». Люди, которые видели привидения говорят, что видели их в воде или в местах с высокой влажностью. Это всё равно как если бы отпечаток души, существующей в форме воды, вдруг принял форму, когда он окружён водой или влагой — что во многом походит на мираж.
Поэтому, глядя на снимки кристаллов воды и ощущая воздействие, которое они имеют, я пришёл к осознанию, что они сами являются привидениями. До сих пор я думал о привидениях как о чём-то, чего надо бояться, о чём-то, с чем мы ничего не можем поделать. Но глядя на эти кристаллы, я понял, что просто под воздействием красивой музыки и слов кристаллы, или привидения, становятся прекрасными. Если это так, то бояться нечего. Нам нужно рассказать всем об этом, и все будут использовать красивые слова и играть красивую музыку и творить вокруг красоту.(F) (F) (F)
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Воспринимая красивые мысли, чувства, слова и музыку, духи наших предков станут светлее и смогут совершить переход «домой». (K)
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() В лаборатории были исследованы образцы воды из различных водных источников всего мира. Вода подвергалась различным видам воздействия, такие как музыка, изображения, электромагнитное излучение от телевизора, мысли одного человека и групп людей, молитвы, напечатанные и произнесенные слова.
Доктор Эмото провел эксперимент, помещая две надписи на бутылках с водой. На одной «Спасибо», на другой «Ты глухой». Вода сформировала красивые кристаллы, который доказывает, что «Спасибо» одержало верх над «Ты глухой». Таким образом, добрые слова сильнее злых.
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Доктор Эмото говорит, что все существующее имеет вибрацию, и написанные слова также имеют вибрацию. Если я рисую круг, создается вибрация круг. Рисунок креста создал бы вибрацию креста. Если я пишу L O V E, то эта надпись создает вибрацию любви. Вода может быть скреплена с этими вибрациями. Красивые слова имеют красивые, ясные вибрации. Напротив, отрицательные слова производят уродливые, несвязные кол****ия, которые не формируют группы. Язык человеческого общения — не искусственное, а скорее естественное образование для кодировки вибраций.
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Как правильно заговаривать воду.
В зависимости от того, для чего вы заговариваете воду, вы можете использовать наиболее эффективные слова. Так, если вы хотите провести заговор воды на богатство, не стоит говорить ей о деньгах. Упомяните лучше такие слова: богатство, финансовое благополучие, радость от обладания вещами, удача и т.п. Если заговариваете воду на здоровье, то для заговора нужно выбрать день, в котором вы чувствуете себя превосходно. Пусть вода запомнит ваше эталонное состояние и передаст его всем вашим клеточкам.
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Наберите немного воды в ковшик или ведерко, трогайте её руками и мысленно или даже вслух говорите с водой. Облейтесь заговоренной водой, попейте, добавьте её в чай или какое-нибудь блюдо. Оставьте несколько капель и добавьте их в бутылку, на которой напишите нужное вам слово. Допустим, это будет слово счастье. Как только вам станет плохо, наливайте из бутылочки немножко счастья, пейте и становитесь счастливее.
Для заговора воды вам понадобится только огромное желание и доброта. Если вы верите в бога, можете прочитать какие-нибудь молитвы, если не знаете молитв, просто поговорите с водой так как умеете. Результат не заставит себя долго ждать, (L) мы почти полностью состоим из воды.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|