![]() |
![]() |
#261 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день ЛАРИСА! У моей близкой подруги следующая проблема: в железе подчелюсной находится камень прямо в ней в середине как быть? предлагают оперировать . Где и как лучше сделать операцию, может лазером? что сможете посоветовать в данном случае? заранее спасибо.
![]() |
#262 |
Гость
|
![]() IRINA! По этому вопросу консультацию дать не могу.
ТАТЬЯНА! Проверьте кровь на сахар натощак и через 2часа *после еды. ЗОЯ! Медицина,к сожалению,-это не царство формул. Поэтому *цифра 90% -значит высокую вероятность. |
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
|
![]() СлЕзА ЛюБвИ! У вас аутоиммунный тиреоидит,размеры Щ.Ж. близки к нижней границе нормы. Чувство комка-характерно для аутоим. тиреоидита. А какие другие жалобы?!
СВЕТЛАНА! Гормоны-это очень непостоянные показатели. Поэтому вам не надо ориентироваться на такие старые данные. Вам надо повторить обследование (УЗИ, гормоны и антитела). АМИНАТ! Наверное вам надо проверить щитовидную железу (УЗИ, гормоны) и сахар в крови натощак. |
![]() |
![]() |
#264 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() добрый вечер. у меня такой вопрос делала узи щ.з. поставили заключение : признаки *умеренные диффузные изменения щ з киста правой * доли. в подчелюстной об. виз_ ся л-узел слева 10*6мм *справа 14*7мм. это страшно и что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У моей мамы диабет " типа. был инфаркт *75 лет. сильно загустела кровь. трудно взять анализ. от аспирина болит живот. Что делать?
![]() |
#266 |
Гость
|
![]() ЕЛЕНА! Чистый (обычный) аспирин можно заменить *Кардио-
аспирин,Тромбо-АСС, КардиАСК. Поговорите с лечащим врачом насчёт конского каштана (листья,цветы,плоды) в некоторой степени разжижают кровь. НАТАЛЬЯ! Почему делали УЗИ? есть жалобы? |
![]() |
![]() |
#267 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Благодарю
![]() |
#268 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Мне 48л.11 л. назад родила дочь.гипотериозом страдаю 5л.Принимаю тироксин.За 5л набрала лишнего веса 30кг.Соблюдала диету.Вес не уходит а набирается стремительно.Помогите рекомендацией и советами
|
![]() |
![]() |
#269 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! После вылеченного ДТЗ остался правосторонний экзофтальм. Узи орбит патологии не выявило(2008г.) В настоящее время эндокринолог назначил преднизолон 6т.в сутки для посадки правого глаза. Стоит ли начинать гормональную терапию?, хотя этот косметический дефект мне мешает. 54 года
![]() |
#270 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте лариса!я живу в деревне,в нашем районе попасть к эндокринологу очень сложно,поэтому прошу помогите.мне 44года,в детстве перенесла все возможные болячки,меня лечили всеми доступными средствами(переливали плазму вёдрами,гормонами накачивали,врачи сказали будет либо бездетная,либо очень полная,я родила дочку.и всю сознательную жизнь страдаю от ожирения.в 1995г я разводилась с мужем и видимо на фоне стресса плюс таблетки"слим лайн" я сбросила 43кг,но через год видимо успокоилась и набрала опять всё.)сейчас во мне 153кг при росте 168,обращалась к нашему эндокринологу-ответ один надо худеть!но рекомендаций или лечения не назначали.может вы можете что нибудь посоветовать?
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|