![]() |
![]() |
#761 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо
![]() |
#762 |
Гость
|
![]() спасибо большое а можно ? место кальцемина принимать укольчик калльци гллюконат и как? скажите пожалуйста!!!!!
|
![]() |
![]() |
#763 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте лариса. Я на последних недельках беременности. Сегодня сдавала анализы на сахар. 8 и 5. С вечера я конечно не ограничила сладкое а наоборот перебрала с конфетами. Может ли это из за сладкого? И опасно ли это во время родов и для дитё? И что надо делать?
![]() |
#764 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Лариса.с93 года *у меня был Дифузно токсический зоб 3 степени.Пила мерказолил .В 94 году собирались делать операцию,но я забеременела,родила дочь.После родов ничего не принимала кроме йодактива.Занималась самолечением ,пол года пила йодактив,пол года перерыв.И так 3 раза.Итог ,у меня Гипотериоз.Сейчас мне назначили Л-тероксин по 100мл.Неделю назад сдала анализы:Свободный Т4 св Т4-17.95 интервал12-22.Тиреотропный гормон ТТГ1.30 интервал0,27-4,".Пошла в поликлинику,доктор сказала чтобы так и пила по 100мл.Скажите это не много?Может уменьшить дозировку?Я полнею.а похудеть не могу.Диеты нельзя ,больной желудок.Заранее спасибо.
![]() |
#765 |
Гость
|
![]() СВЕТЛАНА! 1)-не принимайте йодсодержащие препараты.
2)-проконтролируйте утренний пульс в течение 4-5дней и напишите,потом решим с дозой. КАМЕТА! Если с углевод.обменом нет,то вечерний приём пищи не влияет на анализ. Полностью исключите сладости. Такое ограничение соблюдайте и после родов,т.к. есть опасность перегрузки полжелуд.железы. АННА ГЕВОРКЯН! К сожалению,глюконатом *кальция заменить кальцемин нельзя Кальцемин *имеет хороший состав и более активное действие. НАТАЛЬЯ РЕЗНИЧЕНКО! При АИТ изменён неспецифический иммунитет. *При этом *лучше всего помогает тироксин. Доза 75мкг в настоящее время достаточная.Но при сильных холодах ваши жалобы скорее всего усилятся. Если такое случится,то надо будет увеличить дозу тироксина. |
![]() |
![]() |
#766 |
Гость
|
![]() спасибо большое
|
![]() |
![]() |
#767 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Йодосодержащие препараты уже не приниаю 6 лет.Тироксин пью 3 года.Пульс буду проверять,потом напишу.Лариса большое спасибо.
![]() |
#768 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лариса если можно еще один вопрос.Можно ли с гипотериозом родить здорового ребенка?
![]() |
#769 |
Гость
|
![]() Спасибо
|
![]() |
![]() |
#770 |
Гость
|
![]() Лариса здравствуйте. Пила йодомарин , стала увеличиваться щитовидка. Анализы сдавала год тому назад, сейчас нет такой возможности, на время уехала в Америку. Йодомарин сейчас не пью. Как быть?? Спасибо !(F)
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|