![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Добрый день. Помогу в лечении рака лёгких тем, кому
отказано в лечении врачами и тем, кому нужна дополнительная помощь в лечении рака лёгких. Мой опыт в лечении не большой, но есть больные, которые сейчас чувствуют намного лучше, чем было до лечения, есть больные у кого наступила полная ремиссия, а есть те у кого в данный момент не наблюдаются воспалительные процессы. Конечно, нужно в первую очередь обращаться и лечиться у врачей. Лечение травами это только как дополнительное лечение. Что плохо, то, что травы не приносят быстрого лечения, нужно много времени. Те больные, кто не встаёт с постели, кое-как передвигается, не могут принимать пищу, рвота и тошнота после приёма пищи, то таким больным к большому сожалению я ничем не смогу помочь. Моё лечение показывает, что в течении месяца пропадает кашель, одышка, пропадают боли в области грудной клетки, восстанавливается температура, у больного появляется аппетит и больной набирает в весе, улучшается самочувствие. Больные начинают больше двигаться и выглядят как здоровые люди. А после двух курсов у них улучшаются анализы: общий анализ крови и биохимия. Но то лечение, что я предлагаю, оно очень долгое по времени. От вас нужно желание и борьба. Пишите, я буду рад помочь в лечении рака лёгких. Пишите в личку. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Елена Холодаева (05.01.2018) |
![]() |
#32 |
Заблокирован
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Переехала на чистый воздух, начала закаливание, выпонение правил здоровья Ниши, вегетарианство и разумное сыроедение, каши, козье молоко. Только позитивное мышление, только положительные эмоции, всепрощение медитации. Пить отстоянную двое суток воду 2 литра в день. Один день в неделю голод. Прогулки, пробежки с утра натощак. Когда силы стали возвращаться начала бегать марафонские дистанции. Об этом Вы прочтете в газетных статьях. Если Вы готовы так изменить свою жизнь, то Вы будете жить долго и счастливо. Желаю Вам крепкого здоровья. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, подскажите контакты человека к которому вы обращались за помощью для отца. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Мой сосед вообще не знал что с ним. Просто кашлял часто и бывало с кровью. Ничего даже не болело. А как обратились к врачу так узнали что уже 4 стадия и прожил после того только 2 месяца, хотя и не курил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скажите пожалуйста где можно купить (артемизия аннуа)? Я слышал что лечит рак лёхких с кем можно посаветоватся помогите пожалуйста где купить и дозировки.
кому воопще обращатся зарание спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Заблокирован
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рак легких | Незарегистрированный | Целители | 8 | 21.02.2017 10:27 |
Рак легких.Чего ждать? | nasty20 | Рак, онкологические больные | 73 | 04.03.2015 19:38 |
Чем снять отеки ног при раке легких? | Тень | Рак, онкологические больные | 7 | 24.02.2012 16:16 |