![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 111 в 32 постах
|
![]() Рассказ о Нине Ивановне Яремчук об открытии ЧП "Международный оздоровительный центр "ПИМ", о создании добавок ДД "Восстановление" и ДД "Возрождение" с биоинформационной совместимостью.http://mocpim.com/ |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Галина Ивановна (19.01.2018), Нина Ивановна Яремчук (18.01.2018) |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 111 в 32 постах
|
![]() Уважаемые создатели, администрация форума и все форумчане! Я и наш дружный коллектив ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» поздравляем вас с наступающим Новым 2018 годом! Желаем вам в этом году Возвратить Здоровье себе, своим родным, своим любимым, своим желанным, и жить в радости и согласии, благополучии, богатстве, быть счастливыми и всегда поступать по правде. Успехов вам в вашем благородном труде! |
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 16 в 13 постах
|
![]() Да ладно!? И что всё правда!? Вот не верю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 11 в 5 постах
|
![]() Да. это правда! Я это видела и свидетельствую об этом перед Богом и людьми!
|
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: | Галина Ивановна (19.01.2018), Нина Ивановна Яремчук (18.01.2018), Руслан Виталиевич (18.01.2018), Татьяна Кимовна (03.01.2018) |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 73 в 16 постах
|
![]() В учении Бога сказано, что все дела должны быть подтверждены двумя или тремя свидетелями. Правда всегда имеет доказательства и мы свои слова подтверждаем. В суде при рассмотрении дела принимают свидетельства тех людей, кто видел и слышал, кто присутствовал при данном событии. Я свидетель и видела собственными глазами и слышала собственными ушами все результаты описанных мною диагнозов пациентов, которые обратились за помощью к Нине Ивановне в ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» после того, как они прошли лечение химиотерапией, лучетерапией, после операций. Скажите, зачем искать что-то после того, как тебе стало легче и ты пошёл на поправку? К Нине Ивановне обращались люди после лечения химиотерапией и лучетерапией с множественными метастазами в костях черепа и позвоночника с гемоглобином 45 ед., с удалённым вместе с метастазами лимфоузлом, с бластными клетками 96.8% в костном мозге и с 15тыс. раковых клеток в периферической крови, с опухолью разм.15х20см. и т.д. И как же сработал иммунитет при приёме ДД «Восстановление» ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью с клетками организма человека? А результаты были удивительные – убрались метастазы в костях, удалённый лимфоузел вырос, убрался песок, который ранее был в почках, через 15 дней не было обнаружено раковых клеток ни в периферической крови, ни в костном мозге, ребёнок выдержал сильнейшее облучение опухоли разм. 15х20см. без побочных явлений – выпадения волос, тошноты, при этом аппетит не пропал, восстановился корковидный слой - вот такая произошла регенерация клеток организма. Вот это я понимаю результаты - реабилитация людей через оздоровление после прохождения Оздоровительной Программы «Возрождение Здоровья» добавками ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма человека в отличие от лечения.
|
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 11 в 7 постах
|
![]() только как то немного странно,что оба хвалебных ответа от тех,кто только что зарегистрировался..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 111 в 32 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Галина Ивановна (19.01.2018), Нина Ивановна Яремчук (18.01.2018) |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер.За такое время лечить рак полное ***ня.Я знаю ядовитые травы из них делают настойку и то там курс лечения месяца 3 или 4.И всё это пьют с молочной продукцией.Там серьёзный курс лечения +надо пить выводящие как корень лопуха и лён.кали+кальцый и ёд.А тут прям заплатил и не успел выйти как здоров.Не верьте люди добрые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Спасибо 111 в 32 постах
|
![]() Цитата:
Что такое неправда? Что такое оздоровление клеток? Что такое лечение клеток? Какая разница между лечением клеток и оздоровлением клеток? Почему рак и все хронические болезни побеждены ОЗДОРОВЛЕНИЕМ КЛЕТОК? Добавлено через 5 минут НЕПРАВДА! Я спрашивал Нину Ивановну, и Она ответила мне, что никакой химеры из Москвы не было в Ее ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ». К вам вопросы химера. Что такое правда? Что дает правда человеку? Что такое неправда? Что дает неправда человеку? Добавлено через 11 минут Поздравляем С Новым годом и Рождеством Исуса |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|