![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() А я про то, как спалился!
Пили у меня дома в отсутствие родителей!!! Матушка к родне в другой город уехала, батя на дежурстве был (офицер)! Пустых бутылок на полу уже было море, когда мы устроили слем! Ну и получились танцы на битом стекле... Потом я с порезанными ногами пошёл провожать братву, подскользнулся на улице и упал в самую большую лужу :-(. Потом, как водится, не помню!! На утро, я хромая, вылизал всю квартиру! До блеска! И уехал на работу! Прихожу вечером и первый вопрос у отца: Что за резня здесь была? Я бровки домиком, губы куриной попочкой...Типа, не было ни чего такого!!.. Вроде ВСЁ убрал! Тогда отец лезет под мойку и достаёт половую тряпку, которой я замывал кровь! ОНА ВСЯ В КРОВИЩЩЕ!! Как будто свинью резали! Что врал, не помню!! Но отец всё равно не поверил, но перед матушкой не спалил!!! * |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Ещё случай вспомнил. Прошлой осенью подрался с охраной в клубе "Икра". Сам я человек физически развитый, плюс по синьке весьма быковатый...Бился как лев. В итоге меня четыре охранника за четыре кости, руки-ноги, несли к выходу, лицом вниз. А пятый, гнида, бежал рядом и бил ногами по рёбрам!!!! Плеер разбил, ***а.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() жесть! просыпаюсь от непонятных звуков за спиной, подруга в хлам синяя сидит *рыгает в кровате! пришлось мин. 20 сидеть в ванной отходить думал кишки порву, и что вы думаете она лягла и дальше спать, это была незабываемая ночь... :-S
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() Ахаха!! вспомнила! я танцевала с бомжом в местном шатре! (я до него не дотрагивалась))))
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() РЕБЕНКУ ГОД......
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Я как-то ещё в студенчестве. Кривой как ятоган пошел девчонку провожать. *А мороз в ночь шандарахнул за 30. *Иду назад *и чувствую что на фиг ничего не надо - одно желание лечь *в сугроб и попасть. *Кое как себя поборол. *Утром как вспомнил реально страшно стало.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() Сашенька, Ты вот мне напомнила.... я в забегаловке одной, в каку пьяный, танцевал тоже... ну не с бомжихой, а типа того, синюшкой -обезьяной... шампанским еще угощал... и всё это на глазах одногрупников (в МЧС когда учился...) долго меня за это под%"бывали потом...
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() В коротеньком платьишке и на шпильках, "на рогах в полном ауте", зачем-то полезла через высоченный забор, дура!
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() Женечка!!!
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() Дааааааааа, Татьяна! Такой хоккей нам не нужен!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы считаете, какой СЕКС круче: по пьяни, или на трезвую голову? | Иван Сусанин | Лечение алкоголизма | 64 | 09.02.2017 20:15 |
А кто у нас на форуме самый больной на голову? | Truth_Seeker | Про форум жизни | 174 | 23.01.2011 16:02 |
Мне нравится жёсткий секс | Яська | Сексуальные расстройства | 9 | 22.01.2011 07:28 |
Старушки, поступок ради дружбы. | Admin | Пообщаемся | 1 | 18.01.2011 20:44 |