![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Вот многие кто курят даже не знают зачем, мне интересно...зачем?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Они себя успокаивают тем, что у них зависимость! На самом деле - слабость характера я считаю, хотя могу ошибаться! :-)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Изначально когда человек начинает курить,у него проявляется к этому интерес(или ещё какая нить причина), а потом это перерастает в привычку!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Самое интересное, что уже давно доказано - курение - это такая же ПРОСТО ПРИВЫЧКА, как привычка скажем... не закрывать дверь в туалете. То есть физиологическая зависимость отсутствует (в отличие от алкоголизма и наркомании). Следовательно для того чтобы бросить курить - достаточно самого обычного человеческого ЖЕЛАНИЯ!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() То, что очень трудно перестать пить вино и курить, есть ложное представление.
Л.Н.Толстой |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() я люблю курить поэтому и курю
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Смотря что курить....... *
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() привычка
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Думаю сигарета, обезболивающее, успокающее средство! Но это успокаивающее, как и другие психотропные вещества применять вредно для здоровья. Своего рода уход от реальных ощущений. Чтобы бросить эту пьянь нужно полюбить ЖИЗНЬ реальность, трезвость, здоровый образ жизни. :-)
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() *поняла для себя что курю в основном то ли от привычки то ли чтоб руки занять чем то а в действительности из того всего колличества за день скуреных сигарет ну так что бы хотелось покурить была 1- 2 *:-S так и бросила уже 2 года не курю, и не тянет!
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я не знаю как поступить, помогите советом... | Freon | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 42 | 26.05.2015 16:30 |
Я не знаю что мне делать,помогите | Леферат | Психологические расстройства | 5 | 21.09.2010 01:57 |