![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() Иногда мне кажется, что мой сын какой-то дьявол или монстр.
Мне мерещиться, что он говорит со мной низким дьявольским голосом, как в фильмах ужасов, призывает поклоняться ему. В общем мне иногда кажется - что он и есть антихрист. Я понимаю, что это бред, но оставаться с ним на едине вечером мне бывает страшно. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Прикольно, а каким низким голосом он с тобой говорит? Как девка в фильме Эркзорцист(Изгоняющий дьявола)? А на "Мостики" по лестнице он не бегает?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() helptohivplus - реклама на форуме запрещена.
Да, низким страшным голосом. И хочет забрать мою душу. Ну и я периодически хочу выпрыгнуть с окна многоэтажного дома. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Admin, пардон за рекламу, просто увидел у других юзверей в подписи ссылку, ну и за***ачил свой блог...Давай ссылками мАхнемся?( не на блог а на сайт) Я думаю что будет гуд, хотя как думаешь ты, я не знаю, хотелось бы верить что аналогично...=)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Хочешь скрипт воблы 3.8.3 занулленый? С хаками и плагинами, и несколько тем там еще есть прикольных...Он хоть и сервер грузит малек, но у мну даж на халявном хостинге работал, правда потом хостер начал выебываться что я их сервак с мускулом гружу, ***а ***, я его паслал на ***, и терь мой форум при обращении выдает ошибку мускула, но мне, если честно, по ***, он у мну был на тестовом домене...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() СЗК - ему должны, но не автоматически, а если он попросит. А он пока не попросил, как я понимаю ?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() в подмосковье в деревне шугарово есть церковь ,там по воскресеньям в 10 утра идут службы и молебен по изгнанию (экзорцизм)только надо дня 3 попостится чтоб пройти причастие
|
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() А на самом деле, верите ли Вы в то, что в человека может вселиться дьявол или бес?
#9 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Конечно, я когда больше литра водки выпиваю то в меня вселяется бес=)))
И всю ночь я его изгоняю, видемо поэтому от этих ретуалов с утра мерзкий запах в комнате и блевать тянет( |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |