![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() Пожевать семена укропа или аниса.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Олег Пругло, не пугайте народ :-) . Изжога - не признак камней в желчном. Это и гастрит, и язва , и холецистит и рефлюкс-эзафогит. У меня бывает изжога уже в течении 5 лет, но камней у меня нет и приблизительно.
![]() |
#53 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всё это ерунда,что вы бы не пили,что негрызли,молоко морковку и т.д. если у вас уже организм стал такой,раньше изжога была чуть не от воды-грубо,я тоже сколько соды в начале перепил вагоны-голова потом болит на рени(постоянно-дорого однако) перешел сначала долго помогает потом нет,привыкаешь если помогает то не надолго,тут один мне посоветовал купить омепразол-фпо *капсулы 30рублей всего для язвенников,ну я взял выпил,и у меня изжога пропала аж на целую неделю хотя сало кушал,булочки горячие и т.д.,потом пришел знакомый такой же с изжогой постоянной,я ему дал одну капсулу,специально несказал ему что дал,так хорошая штука,он ушел через две недели прибежал и давай умолять,сказать что дал ему-конечно сказал,так вот хоть омепразол может быть и вредный для здоровья,но не более чем мы мучаемся от изжоги,попробуйте-результат на лицо,еще спасибо скажете мне ну конечно этой темке,вопросу...
![]() |
#54 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В дополнении:Я тоже думал камни и прочее,прошел узи на семь рядов и печени и желудка,в печени камней нету,в желудке язвы нету,гастрит есть и будет он каждого сидит не кушаешь до отвалу умеренно сидит гастритик на месте а меру потерял гастритик становится у же гастритом,а уж потом когда нибудь в язву,так не пугайте людей изжога мол признак камешков и язвы,во!Благодарю за внимание,будьте здоровы и живите богато,непереедайте!
![]() |
#55 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Приступы изжеги бывают из за повышения концентрации кислоты *и дя того. чтобы ее уменьшить нужно пить воду, причем желательно что-бы по своему уровню кислотности она была щелочная.
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() Два кусочка сахара рассосать как ириску и нет изжоги -проверено.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() IA uvas *novinki * , uvas *ochen * interesno .Moloci .
|
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МНЕ ПОМОГАЕТ МЯТНАЯ КОНФЕТА ИЛИ МЯТНЫЕ ТАБЛЕТКИ
![]() |
#59 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Черная редька
![]() |
#60 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Страдал изжогой около 20 лет.
сейчас употр***яю струтурированную минерализированную воду и вот уже около 2-х лет изжога *меня не посещает! воду упот***яем по системе Ф.Батмангхелиджа.