![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() проблема 21 века-как бросить курить
НИКИТКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ! СТОИМОСТЬ 4200$, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 461$ ДЛЯ ДОПЛАТЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА В КОММЕНТ., Информ. см. в моих группах в гр. "НИКИТА КУЧЕРЕНКО-ЧУДО ИЗ ЧУДЕС" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() курю как бросить? вопрс...пыталась,но тчетно. говорят не кури и всё,но я так не могу. может кто поделится опытом? буду безмерно благодарна (K) (F)
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Когда курила, думала, что если захочу - брошу легко, но не тут-то было. Долгое время хотела бросить, но никак не получалось. Пыталась меньше ккрить, но потом наверстывала. А хотом как-то заболело сердце, не сильно... но стало страшновато. Потом заболела, простудилась и естественно не курила пока болела, а когда выздоровела- курть не стала, пол-года не курю, вообще не тянет, как-будто никогда и не курила. Наверно время пришло. :-)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Поправилась правда на 8 кг. Сейчас стараюсь похудеть...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тем, кто настроен серьёзно, рекомендую книгу Алена Кара "Лёгкий способ бросить курить" (можно скачать в интернете). Это работает, но только в первый раз, если сорвался,повторный эффект слабее на порядок. Поэтому, повторюсь, используйте *шанс только когда созрели окончательно и бесповоротно.
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Я КУРИЛА 13 ЛЕТ! Уже 2 года не курю!!!! Перепробовала все способы, но главное не давать себе слабину (типа, ещё одну затяжечку- и всё). Нужно бросать СРАЗУ И НАВСЕГДА!!! Вечером выкурила последнюю сигарету с мыслью, что это - последняя, а утром проснулась с мыслью, что я больше не притронусь к этой гадости. Было тяжело...Около полгода снились сны, будто я курю...Но когда было невтерпёж, то думала о курении только плохое и старалась припомнить самые негативные воспоминания ( дурной запах изо рта, кашель, тошнота...). Даже сейчас иногда закрадывается желание покурить, но я его гоню прочь. Я НЕ КУРЮ И ЭТИМ *ГОРЖУСЬ!!! Я горжусь, что смогла победить "какую-то" привычку!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]()
НИКИТКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ! СТОИМОСТЬ 4200$, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 461$ ДЛЯ ДОПЛАТЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА В КОММЕНТ., Информ. см. в моих группах в гр. "НИКИТА КУЧЕРЕНКО-ЧУДО ИЗ ЧУДЕС" |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Довольно эффективны таблетки Табекс, их нужно принимать по схеме, конечно при большом желании бросить. Я курил 5 лет, бросил 4 года назад, правда признаюсь 2 -3 раза в месяц выкуриваю хорошую сигару
|
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я курила, наверное, лет 7. Когда твердо решила бросить - просто когда пачка закончилась, не покупала новую. Вот и все. Уже лет 11 как не курю. Брат бросил точно так же.
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не могу, сказать наверняка - никогда не курила и не тянуло. Думаю, если курильщики представят себя через некоторое время (а от курения зубы желтеют, лицо приобретает *определенный нездоровый окрас, а на легкие оседает всякая гадость - начинается кашель, дыхание несвежее....) - да зачем это вам! Сколько всякой вкуснятыны и занятий интересных - любите себя, берегите себя, свое здоровье и красоту! *:-)
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|