Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2009, 12:55   #41
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Обряд на исполнение желания на 7 иконахНадо купить 7 икон (можно в бумажном изображении, небольшие: иконуСпасителя, икону Казанской Божьей Матери, икону Николая Чудотворца,именную икону (святого о вашим именем), икону «Всем святым», иконуБогородицы «Отрада» («Утешение»), икону Серафима Саровского. Написатьсвое желание на семи листах бумаги размером о икону. На каждую икону собратной стороны прикрепить воском записку с желанием. Стол застелить белой тканью. Установить иконы в ряд. Перед каждой иконой поставить по свече, зажечь.
Читаем обращение: «Господи! Пресвятая Богородица и всесвятые Чудотворцы, услышьте молитвы мои и помогите мне, рабе Божьей(имя)» исполнить мое желание. Я, (имя), хочу (желание)». Свечи горят. Читаете «Отче наш», а затем своими словами просите святых о помощи, пока свечи не сгорят. Иконы кладете в Библию на разные страницы на 40 дней.
Старый 30.10.2009, 12:56   #42
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Чтобы желание исполнилосьЗадумать желание, взять в руку носовой платок и говорить три раза: «Будетисполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господьпомогает, кто просит помощи. Помощь придет неведомыми путями! и желаниемое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления,и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу, ибуду ждать. Аминь». Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желания, а потом сжечь не развязывая.
Старый 30.10.2009, 12:57   #43
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Ритуал со свечейДля этого ритуала вам понадобится свеча и ваше желание, написанноевашей собственной рукой. Теперь вам предстоит скрутить свечу 7 раз.Число 7 счастливое, так что постарайтесь взять свечу достаточно длиннуюи мягкую, чтобы на ней поместилось 7 «закрутов». После этого поместитебумажку с желанием под свечу и зажгите ее. Надо смотреть в огонь иразмышлять о своем желании. Пусть этот процесс займет у вас 10-15минут, затем можете оставить свечу догорать, только не пропустите тотмомент, когда пламя свечи дойдет до последнего седьмого «закрута».Тогда осторожно вынимаем записку с желанием из-под свечи и торжественносжигаем ее на пламени в то время, когда будет гореть счастливый седьмойзакрут свечи. Обязательно поблагодарите Вселенную за помощь!
Старый 30.10.2009, 12:57   #44
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Ритуал с воздушным шарикомКупите воздушный шарик, наполненный гелием. Причем цвет шара выберите в зависимости от ваших целей (любовь — красный, исцеление — синий и т. п.). Напишите на шарике ваше желание или прикрепите к нему ленточку с написанным на ней желанием. Отпустите шар и наблюдайте, как он взмывает к облакам.
Старый 30.10.2009, 12:58   #45
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Ритуал с травамиЕсли исполнение вашего желания зависит от ваших решений и поступков,которые вам завтра предстоит совершить, то используйте силу и мудростьнаиболее энергетически ценных деревьев. Накануне важного дняприготовьте настой коры дуба, листьев эвкалипта и сосновой хвои. Когданастой остынет, процедите и налейте его в неметаллическую форму.Поставьте форму в холодильник на всю ночь. Утром, перед тем какотправиться по своим делам, примите тёплую ванну, куда бросьтеобразовавшийся лёд. Находясь в воде, следите за таянием льда ипредставляйте, как вам передаются новые силы, необходимые дляисполнения желаемого.
Старый 30.10.2009, 13:01   #46
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

РИТУАЛ С БОЛЬШОЙ СВЕЧОЙВам понадобится достаточно большая свеча, так как вы будете зажигатьее не один вечер. Она должна быть с гладкой поверхностью и одногоцвета, соответствующего желанию.
Красный — сила, повышение самооценки, сексуальное наслаждение, завоевание, исцеление, победа.Желтый — творчество, коммуникабельность, новые друзья, поездки и путешествия, радость.Зеленый — деньги, новая работа, любовь, выздоровление, природа.Синий — здоровье, медитация, развитие интуиции, покой.<span style="color: rgb(246, 177, 161);">Розовый — романтическая любовь, свадьба, нежные чувства, примирение.
Оранжевый — карьера, успех, самовыражение, удача. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Информация взята с сайта http://magia.name/magicheskie-ritualy/vremya-ispolnit-zhelanie.html
Старый 30.10.2009, 13:02   #47
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Продолжение...
Кроме свечи, вам понадобится красивый подсвечник, он должен быть новый,листок бумаги, ручка и жаропрочныйсосуд. Прежде всего четко и лаконично напишите свое желание на листкебумаги. В конце обязательно напишите следующую фразу: «Путь мое желание принесет только добро!»Эта фраза является своего рода защитным механизмом, ведь ваше желаниеможет ненароком кому-нибудь навредить. Поставьте подсвечник на бумагу сжеланием и зажгите свечу. Смотрите на огонь и представляйте, что выполучите, когда сбудется ваше желание. Помечтайте в течение 10-15минут. Вы сами почувствуете, когда нужно остановиться. Теперь возьмитебумагу, подожгите ее от пламени свечи и бросьте в жаропрочный сосуд.Пусть она полностью сгорит. После этого потушите свечу, а пепелвыбросьте с балкона. Позвольте ветру унести ваше желание к небесам.После ритуала постарайтесь забыть о своем желании, позвольте высшимсилам спокойно делать свою работу вы можете повторять ритуал несколькораз.
Старый 30.10.2009, 13:10   #48
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

* 18 часов — сформулируйте для себя, чего вам еще не хватает в жизни, и стремитесь к реализации.
* 19 часов — молиться о прощении греховных поступков называя каждый).
* 20 часов — пожелание здоровья и благополучия своим близким, родным.
* 21 час — пожелание добра, здоровья, удачи всем людям (можно использовать формулу Порфирия Иванова: «Счастья вам, люди!»).
* 22 часа — вспомнить о Боге, попросить у Него милости к себе.
* 23 часа — пожелать самому себе здоровья и доброй ночи (если не спите).
* 24 — часа — задумать романтические желание, не указывая имени конкретного человека (например: “В течение 10 суток познакомиться с интересным мужчиной (женщиной)“).
Старый 30.10.2009, 13:11   #49
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

* 11 часов — ставить перед собой какие-то определённые реальные цели, представляя пути их достижений.
* 12 часов — лучше всего в это время ничего не загадывать и не желать, пусть все идет так, как идет.
* 13 часов — желать самому себе здоровья.
* 14 часов — представить поверженным своего реального врага, если вы уверены, что он у вас имеется (в противном случае можете накликать на себя негатив).
* 15 часов — вспоминать интересующую вас личную потерю (возможно, вам будет указано место ее пребывания).
* 16 часов — чтобы у вас все было хорошо, добрыми словами вспоминайте своих родителей независимо от того, живы они либо нет…
* 17 часов — сформулируйте для себя, от чего бы вы желали избавиться и стремитесь к этому — получится!
Старый 30.10.2009, 13:12   #50
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ ВОВРЕМЯ
Желания исполняются лучше, если загадывать их в определённое время.
* 5 часов — желание, связанное с перспективным карьерным ростом.
* 6 часов— выздоровление (исцеление) близкого вам человека, находящегося в реанимации (подчас помогает очень крепко, особенно если после этого начать истово молиться о его здравии).
* 7 часов — своими словами, которые придут в голову, пригласить удачу или благополучие.
* 8 часов - если е этот день приобретаете недвижимость, проводите крупную финансовую сделку, обратитесь своими словами к Небесам с просьбой о помощи.
* 9 часов — пожелать самому себе удачи в чем угодно.
* 10 часов — загадать желание, чтобы найти хорошую работу, а если уже работаете, чтобы в вашей деятельности не возникало нерешаемых проблем.

Социальные закладки