![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я рад за тебя, Юля. Но у меня близких не осталось.
![]() |
#12 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мы живё для того ,чтоб исполнить Божью волю и исполнить план Его к избранным,помогать друг другу любить друг друга и сочувствовать ,и соблюдать и поддерживать мир на земле ,и нечесть с земли уберётся
![]() |
#13 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Проходят года и проходят столетья,
Но живы всегда и бессмертны на свете Слова Иисуса, слова Откровенья «Любите друг друга» - основа ученья. Хотите постичь тайны древних пророков, Хотите понять смысл законов и сроков, И если понять тайну жизни хотите, Любите друг друга, друг друга любите. Все просто и ясно, не нужно сомнений, Не нужно терзаний, бесплодных томлений. Любовь это сила Предвечного Духа. Любите друг друга, любите друг друга! Любовь это радость, вершин всех вершина, И высшая правда, и Божие имя, И ею открыта на небе обитель, Любите друг друга, друг друга любите.
![]() |
#14 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Одной любви друг к другу недостаточно, чтобы победить зло на Земле. Слишком много людей осознанно служат дьяволу. Зло победит только Христос во время второго пришествия.
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() А что по Вашему нужно для того что бы победить зло, ну кроме любви???
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() А разве Христос придет на землю не из ЛЮБВИ к людям?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Надо бороться со злом прежде всего в себе. Даниил Андреев писал, что зло - это самоутверждение за счёт других людей. Все богатые люди служат злу, ведь своё богатство они получили, отняв его у честных людей. Пока идеологией общества будут деньги, зло будет процветать. Нужно создать такие условия жизни, чтобы разбогатеть можно было честным трудом, а не воровством. Зороастрийцы считают, что дни зла сочтены, потому что Богом уже прочтена молитва Ахунвар, время пошло вспять и в 2016 году зло на Земле будет уничтожено. Я верю в это, поскольку все признаки конца света налицо, например, погодные аномалии и пожары.
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Олежка, дорогой, как хочется что бы Ваши слова *оказались правдой *и что бы с 2016 года все стало по-другому.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне тоже этого хочется, Ирина. Но прежде нам предстоит пережить правление антихриста. Если верить зороастризму, что каждый год соответствует Аркану Таро, то он должен проявиться уже в ближайшие годы. Если это будет, то вашу задачу я вижу в том, чтобы предупредить членов группы и указать методы борьбы с ним.
![]() |
#20 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() не поддаваться на соблазны, жить по Божьм заповедям- я думаю это главные методы борьбы.