![]() |
![]() |
#1981 |
Гость
|
![]() Ирина я уже об этом думала,я уже тоже так делала у себя в городе когда сыну собирала,для этого нужен фотограф профессиональный,и если все таки получится договорится все это можно провести на день влюбленных,у вас же есть какой нибудь большой магазин где люди собираются,еще там можно провести аукцион что то продавать,допустим у меня в городе распространители мэри кейн провели акцию " в течение месяца люди преобретали у них косметику и большая часть выручиных денег пошла на операцию моему ребенку.
|
![]() |
![]() |
#1982 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С помещениями у нас конечно не очень хорошо, в ТЦ фоткаться особо негде, но думаю если найдутся фотографы, то обязательно что-нибудь придумаем! Фотографы, отзовитесь!!!
![]() |
#1983 |
Гость
|
![]() вам нужно в местной газете посмотреть услуги фотографов,а фоткаться не обязательно нужно шикарное помещение,к стате сейчас и на улице можно,будет очень красиво
|
![]() |
![]() |
#1984 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте дорогие участники группы помощи моей дочери.Деньги на лекарства для Ясеньки собраны.Ждем посылку, она задерживаеться(у Маши умерла тетя и посылку она отправила позже чем обещала).Что каксаеться счета из клиники, мы не можем обратиться в фонд за помощью пока у нас не будет собрана половина суммы указанной в счете, такие правила.Прошу Вас помогите моему ребенку!!!!!(L)(X)
![]() |
#1985 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемые участники группы!
Давайте завтра все дружно сходим в банк и перечислим для этого маленького замечательного мальчугана кто сколько сможет . И не надо думать, что мои 10 грн. не помогут - еще как помогут!!!! Заранее всем огромное спасибо !!!!
![]() |
#1986 |
Гость
|
![]() Лена, от Черничко А.Е. хоть какой-то ответ был?
|
![]() |
![]() |
#1987 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Наташа, поддерживаю тебя и давай, наверное рассылочку по участникам сделаем?
![]() |
#1988 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки,если будет нужно-помогу с рассылкой.(L)
![]() |
#1989 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мария спасибо огромное ! Но думаю, что надо немного подождать с рассылкой , ведь только 3 дня прошло , как заработала группа. Тем более что были выходные .
![]() |
#1990 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() хорошо, давайте чуть позже