![]() |
![]() |
#2861 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Майя, при рассылке те, кто живёт за границея спрашивали как им перевести деньги?
![]() |
#2862 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте уважаемые участники группы! Нашему Данечки в пятницу провели еще одну *нейрометоболическую терапию все прошло нормально!!!
![]() |
#2863 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Извините что так долго не писала небыло возможности.
![]() |
#2864 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Из-за границы можно перечислить по системе Money Gram или Western Union (но их услуги обходятся недешево и пересылать небольшие пожертвования- невыгодно).
Небольшую сумму можно отправить простым письмом в конверте (Алле так уже приходили деньги из Германии). Удобнее всего и выгоднее по системе PayPal. Инструкция есть в теме "реквизиты".
![]() |
#2865 |
Гость
|
![]() Малыш, с праздником тебя!!
Ребенок не собственность и не игрушка. Он чувствует, плачет и он беззащитен Давайте друзья будем чуточку лучше И детям дадим все, что в наших силах. (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#2866 |
Гость
|
![]() 1 июня почти во всех странах отмечается Международный день защитыдетей. Это не только один из самых радостных праздников для детворы, нои напоминание взрослым о том, что дети нуждаются в их постоянной заботеи помощи !!!Так давайте помогать малышам кто чем может!!!
|
![]() |
![]() |
#2867 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всё, что мы отдаём, возвращается вновь –
возвращается вера, надежда, любовь, возвращается больше, чем вдвое и втрое, чтоб понять мы смогли, что даянье такое! Отдаю не за тем, чтоб назад получить, отдаю не за тем, чтоб потом укорить, отдаю просто так – от души и для счастья, потому что тебя быть хочу малой частью! Выше счастья не знал, чем себя отдавать без надежд на ответ – в этом вся благодать. Нет, ни торг, ни базар и ни тонкость расчёта, ни надежда, внимание что привлечёте... Отдавать потому, что желание есть, отдавать потому, что даяние – честь, отдавать для того, чтоб быть нужным другому, отдавать целиком и никак по-иному! Всё, что мы отдаём, возвращается вновь – возвращается вера, надежда, любовь, возвращается помощь, поддержка, участье, возвращается радостью, мудростью, счастьем...
![]() |
#2868 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Девочки, дельфины в этом дельфинарии держаться в таком состоянии, что эффекта, думаю не будет. К тому же в Европе уже доказывают, что нет такого эффекта при ДЦП. У нас это больше выкачка денег. Как по мне - то важнее поездка во Львов. Но решать родителям Богдашика конечно в итоге.
![]() |
#2869 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня были на приёме у невропатолога, Андрюшке назначили инъекции мексидола через день с кортексином, и в таблетках баклофен. С завтрашнего дня начнём колоть уколы, а таблетки уже начали сегодня пить. Ещё продолжаем пить Гинкго билобо.
![]() |
#2870 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирочка,ты права,что ДЦПшным деткам дельфины физически ничего не дают,но на речь и умственно очень помогают.Даже у здорового человека после купания с ними меняется энцефалограмма.Богдася так стал болтать и вчера появилось новое слово "дадо"-додому.хочется хоть разик попробывать может дельфины дадут толчек.и у нас получается в комплексе с основным лечением.Да,деньги сумашедшии...