![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Честно говоря, когда смотрю подобные странички, всегда плачу. На работе стараюсь себя сдерживать всегда. Очень жалко таких деточек. Мой племянник тоже “носит“ этот страшный диагноз – ДЦП. Когда наша семья столкнулась с этим горем в 2006 году лично, глядя ей в СТРАШНЫЕ ГЛАЗИЩА, стало еще тяжелее смотреть на весь этот кошмар.Год назад я сама лично от имени моей сестрички обращалась к высокопоставленным чиновникам за финансовой помощью,но ответа даже не соизволили никакого написать.Я просила оплатить лечение в Донецке (реабилитация)и Симферополе(подсечка мышц), это не очень много для них ,людей, которые обеспечены. Нет, я не против, если они смогли так жить, то пускай еще 100 лет живуи в полном здравии. Ведь я же не просила купить авто для Богдаши, мол, потому что он боится ездить в маршрутках, где зачастую водители последних ОРУТ в салоне и носятся, как угорелые, а маленький вздрагивает и начинает плакать.
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Но мы, не глядя на все эти жлобства со стороны богатеньких “человеков“, лечим его, как можем и где можем. Но, уже как говорится, сили еще есть, а деньги уже на исходе. Начиная *где-то с ноября 2008 года мы начали собирать деньги на этом сайте в подобных группах благотворения и помощи. Спасибо людям огромное, которые отозвались и помогли собрать на три курса цереброкурина и триметабол(который стимулирует прибавке веса). Еще о Бодике был снят сюжет на Рождество (ТРК Украина “Критическая точка“), благодаря этому сюжету, который увидела Вся Украина, на расчетный счет поступило немного денег, на которые они и ездили в июле этого года во Львов на реабилитацию.
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Богдаше 25 августа этого года исполнилось четыре годика. Весит малыш всего 12 кг. Не разговаривает, не сидит, не ползает… и этому БЕДА ДЦП! *Прошу вас, люди, кто в силах ему помочь собрать на лечение: Цереброкурин(один курс 10 ампул) 3530.00 грн.(для умственного развития и речи) Триметабол 370.00грн(4 уп.для увеличения веса). На реабилитацию во Львове 6090 грн(4090 лечение и 2000 проживание всъемной квартире, т.к. центр этого не предусматривает). Очень надеемся на Вашу помощь.
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Счет на оплату лечения во Львове будет в течение 2-3х дней
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нужная сумма на лечение Богдаши 9990 гривен
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня я получила счет на оплату Лечения во Львове. Если все будет хорошо и люди помогут Богдаше оплатить этот счет, то со 2 по 13 ноября Богдаша сможет пройти курс реабилитации в этом центре. Помогите малышу, не оставляйте его на едине с этой бедой!
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДЦП - это беда, которая не понятна тому кто не столкнулся с ней!(и слава Богу!!)
Богдаша, это любимый и единственный ребенок! Малыш, который стал солнышком и в то же время тяжелым испытанием для его родителей... Помогите крошке стать здоровым!! Ведь здоровье это самое важное в нашей жизни! В реальной жизни мы отварачиваемся от таких людей, людей с ДЦП, предпочитаем сделать вид что нам всё равно,или что мы не видим страдание человека.....Не будте бессердечными! У каждого из нас живет Бог в душе! Помогите реьбёночку!!!!! Не оставайтесь равнодушными!!!:'(
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Поддержите малыша, ведь ему так нужна ваша помощь:-(
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие наши!Время не ждет!!Начало лечения не за горами, а финансов на лечения как не было,так и нет! :'(
Поймите горе семьи Маханёк и помогите скорей малышу!!! Он очень этого хочет!(L)
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() поверьте мне, можно вылечиться и без медицыны
|
![]() |