![]() |
![]() |
#3581 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Люди!!! Помогите встретить Аллу с Толичкой в Одессе! На ж\д вокзале 1 декабря поезд № 91 *в 09.17 (вагон №10).
![]() |
#3582 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ал, а с тем человеком что вас встречал в прошлый раз ты связывалась?
![]() |
#3583 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, спасибо!!! КАтюша была очень рада и гостям, и подаркам, настоящий праздник получился!!!!
![]() |
#3584 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() бедненькая Карина (((( слава богу , нашлись добре люди . *Карина , ты сможеш!!! ты будеш здоровой! *счастья тебе (((:'(
![]() |
#3585 |
Гость
|
![]() сегодня был последний день процедур. утром вика чихала и подкашливала, а после дневного сна проснулас с насморком, прям вода из носика течет и кашель. сейчас температура 37.4. завтра выезжаем в 10.57 по украинскому, в 11.57 по московскому времени. возвращаемся с улучшениями!
|
![]() |
![]() |
#3586 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Есть какие-нибудь новости?
Срочно нужна помощь Оксане Горбуновой!!! Начался Великий пост, самое время творить добрые дела! Дорогие друзья поможем малышке поверить в чудеса и людскую доброту! Не отворачивайтесь от чужого горя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3587 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! НОВОСТЕЙ У НАС ХОРОШИХ НЕТ. ЖИВЕМ ПОМАЛЕНЬКУ. Я РАБОТАЮ. *ЯРУСЯ У БАБУШКЕ,ЕЛИ ЕЛИ С НЕЙ СПРАВЛЯЕТЬСЯ Я ЕЗЖУ ПОСЛЕ ДЕЖУРСТВА *К НИМ. В ЕЕ СОСТОЯНИЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТЬСЯ. *НЕВРОЛОГ ВЫПИСАЛА " СОНАПАКС" ЧТОБ ХОТЬ НЕМНОЖКО ОНА БЫЛА ПОСПОКОЙНЕЙ. НЕПОМОГАЕТ!! НОЧАМИ НЕСПИТ. ПРИСТУПЫ КАК БЫЛИ ТАК И ЕСТЬ НО РЕДКО. В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЭТО Б СЛУЧИЛСЯ. ПРИСТУП ДОЛЬШЕ ЧЕМ ОБЫЧНО С ЗАКАТЫВАНИЕМ ГЛАЗ, ЧЕГО РАНЬШЕ НЕБЫЛО. ПОЯВИЛИСЬ ОТЕКИ. ЭТО НАВЕРНО *ИЗ ЗА ТОГО ЧТО У НЕЕ *НЕДОРАЗВИТИЕ ПОЧЕК. ОБ ЭТОМ НАМ СКАЗАЛИ В ГЕРМАНИИ И В НИИ ЭНДОКРИНОЛОГИИ ТОЖЕ. *В КОНЦЕ НЕДЕЛИ *ОТНЕСУ ЕЕ АНАЛИЗЫ В ПОЛИКЛИНИКУ. ЛЕЧЕНИЕ НЕ НАЧАЛИ, ПОТОМУ ЧТО *НЕТ СРЕДСТВ. СПАСИБО ВСЕМ ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЕТЕ МЕНЯ ОДИН НА ОДИН СО СВОЕЙ БЕДОЙ И ПОДДЕРЖИВАЕТЕ!!!!
![]() |
#3588 |
Гость
|
![]() Толенька ты сильный малыш,а мама твоя прекрасная мама,которая борется за тебя каждую минуту.Выздоравливай скорей будете с Катюшкой игратся и бегать наперегонки
|
![]() |
![]() |
#3589 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Олечка, спасибо, я знаю, что так и будет.
![]() |
#3590 |
Гость
|
![]() Сегодня мы благополучно вернулись из Трускавца. С новыми улучшениями. Хотелось бы большего, но как говорят врачи: Не все сразу. Вика начала ходить на коленях без рук назад, уверенно подпрыгивать на двух ножках, уверено ходить по ступенькам вверх без поддержки, вниз за ручку или держась за стену. Появилось больше новых слов. И самое главное все чаще левая ручка расслаблена. Вообще мне кажется она взрослеет на глазах. Бабушка сразу сказала, что ручка лучше. Не знаю случайно или нет, Вика сегодня взялась за ручку шкафа (неуклюже и не с первого раза) и открыла его. Ночь в поезде прошла хорошо, прада еще посапывала и подкашливала, днем соплюшки еще текут.
Завтра-послезавтра попрошу девочек поставить водяные знаки размещу новый счет (с 5% процентной скидкой 1843 евро) и фото из Трускавца). Сегодня получила извещение о получении фондом Помоги.Орг наших документов, но от них пока тишина. Сегодня же сняла Викулину пенсию и оплатила Видео ЭЭГ мониторинг-дневной (обследование 26 ноября, в 14.15) стоимостью 8000 руб. С деньгами очень тяжело. За время нашего отсутствия поступлений к сожалению не было. |
![]() |