![]() |
![]() |
#3751 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Уважаемые модераторы группы,разместите пожалуйста текст для приглашения новых участников,я бы могла по мере возможности приглашать людей в группу.. (F)
![]() |
#3752 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Максиму 12 лет! Он борется за жизнь после инсульта! Искренне прошу Вас не оставаться безразличными к судьбе ребенка! Будем очень благодарны за любую помощь! ЕМУ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
![]() |
#3753 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Александр, это Вы мне наверно выслали документы на почту.
Но мне не нужны для поиска клиники в Израиле счета из других клиник. Мне нужны медицинские справки о состоянии здоровья Максима. И вопрос такой: а кто обращался в Израиль и получил счета из клиник? Есть ли медицинские документы на русском языке? Есть ли медицинские документы на английском? ... Я видела счет из Шибы. Это клиника в Израиле. Не могу сказать об их ценах. НО видела сколько написано в сутки... так приблизительно и есть в сутки для туристов. ... Я жду медицинские документы. На русском языке хотя бы. Не говоря уже об английском.
НИКИТКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ! СТОИМОСТЬ 4200$, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 461$ ДЛЯ ДОПЛАТЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА В КОММЕНТ., Информ. см. в моих группах в гр. "НИКИТА КУЧЕРЕНКО-ЧУДО ИЗ ЧУДЕС" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3754 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Александр, для своей подруги я искала клинику в Израиле. Медицинские документы на украинском не приняла ни одна клиника. Просили перевод хотя бы уже на русский. *конечно желательно на английском.
... надеюсь на Ваше понимание. СПАСИБО
НИКИТКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ! СТОИМОСТЬ 4200$, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 461$ ДЛЯ ДОПЛАТЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА В КОММЕНТ., Информ. см. в моих группах в гр. "НИКИТА КУЧЕРЕНКО-ЧУДО ИЗ ЧУДЕС" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3755 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как я рада, что сбор закрыт и всю необходимую сумму собрали. Ура!!!
![]() |
#3756 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да, Богдана, мир не без добрых людей, да и вообще, все люди добрые. Те, которые не могли нам помочь материально. помогали нам своей поддержкой, молитвой, мы очень чувствовали эти молитвы за нас с Толиком.
![]() |
#3757 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Светлана! А вы обращались в фонды? Ведь через какой-нибудь фонд гораздо быстрее собрать нужную сумму. Я помогаю детям с фонда Счастливый мир. Обратитесь в этот фонд.
Пусть будет пройдена страница и крови пролито пол -литра. Любовь - когда хотят жениться, всё остальное - виды флирта. Пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и некстати.... любовь - когда хотят ребенка, всё остальное- мир симпатий... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3758 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() НЕТ
![]() |
#3759 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я и не знаю куда обращатся
![]() |
#3760 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() www.hworldfund.ru/ вот сайт фонда счастливый мир, там есть пункт если нужна помощь, в нем описаны какие документы нужны. Обратитесь в этот фонд, многим деткам помогает, и с различными заболеваниями.
Пусть будет пройдена страница и крови пролито пол -литра. Любовь - когда хотят жениться, всё остальное - виды флирта. Пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и некстати.... любовь - когда хотят ребенка, всё остальное- мир симпатий... |
![]() |
![]() |