Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 19:34   #61
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
Маски-шоу с Камеди Клабом отдыхают. Товарищи, мы геям завидуем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
Не передергивай, казачок засланный! О тебе речь ведется здесь, и только о тебе!!
Не завидовал, не упоминал бы мою "ориентацию" по делу и без дела (особенно).
Иерофант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 19:37   #62
fuck
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

не он не работает роде на правительство
fuck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 19:45   #63
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Иерофант Посмотреть сообщение
Не передергивай, казачок засланный! О тебе речь ведется здесь, и только о тебе!!
Не завидовал, не упоминал бы мою "ориентацию" по делу и без дела (особенно).
Слушай, ты сам столько раз себя уже здесь пропеарил, что не вспомнить о твоей ореинтации просто грех. Я не завидую, я просто дико ругаюсь, что вы геи лезете, пардон, не в свои дырки...
И вобще, для подобных полемик есть соседняя колонка. Брысь отсюда туда...Или религия не позволяет)))
Свой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 19:47   #64
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
Слушай, ты сам столько раз себя уже здесь пропеарил, что не вспомнить о твоей ореинтации просто грех. Я не завидую, я просто дико ругаюсь, что вы геи лезете, пардон, не в свои дырки...
И вобще, для подобных полемик есть соседняя колонка. Брысь отсюда туда...Или религия не позволяет)))
Во-первых, пропИарил, безграмотность!!
Мы "лезем" туда, куда хотим. И никто Нам этого не запретит, хоть усрись от ругани.
И Я буду там, где захочу. И никакой казачок Мне указывать не может.
Старый 02.06.2010, 04:24   #65
elena
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Мой муж однажды двух гомосеков из электрички на ходу выкинул,когда ТЕ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ ЦЕЛОВАЛИСЬ В ТАмбОРЕ.противно до жути смотрeть было,плююсь dо сих пор.a богa он осквeрняeт потому что винит в своeй нeустроeнности.я нe фaнaтик,но вeрят чaщe тe,кому eсть чeм дорожить и зa что блaгоdaрить.a кто прожигaeт впустую тот нe знaeт нa кого свою вину слить.
elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 05:45   #66
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от elena Посмотреть сообщение
Мой муж однажды двух гомосеков из электрички на ходу выкинул,когда ТЕ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ ЦЕЛОВАЛИСЬ В ТАмбОРЕ.противно до жути смотрeть было,плююсь dо сих пор.a богa он осквeрняeт потому что винит в своeй нeустроeнности.я нe фaнaтик,но вeрят чaщe тe,кому eсть чeм дорожить и зa что блaгоdaрить.a кто прожигaeт впустую тот нe знaeт нa кого свою вину слить.
Дурища и фанатичка! Кухарка-свиноматка-уборщица считает, что она "устроена"!!! Да Мне такая "устроенность" хуже бомжевания!!
Устроенность - это уважаемый общественный статус, значительное положение на работе, стабильные и достаточные денежные доходы, популярность у партнеров, возможности иметь то, чего хочешь - вот такая устроенность Мною в жизни достигнута, причем БЕЗ покровительства твоего жалкого "боженьки", но с ПОМОЩЬЮ от моих Наставников, Хранителей, Помощников из Тонких Миров Весленной. И вот ими Я дорожу и их благодарю за содеянное на благо Мне.
То, что Я презираю твоего божка, не означает, что Я не ЗНАЮ о существовании Тонких Миров и бесчисленных существ, их населяющих, с которыми как раз и надлежит устанавливать и поддерживать духовно-энергетические СВЯЗИ!! так что высталять Меня примитивным материалистом - признак твоей безмозглости и неспособности мыслить.
Ты ы твой муж-парочка дебилов, не знающих, что такое Жизнь и Наслаждение Жизнью! И вину испытываете постоянно именно вы - жалкие овцы христовы, которым затуманили мозги и души россказнями и страшилками о "грехах ваших" перед "господом" (читай - пастухом).
Старый 02.06.2010, 06:02   #67
fuck
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от elena Посмотреть сообщение
ну ****ец ****афт твой хахаль)))
его що не посадили?
если тебя корова с дипломом так прет насилие на льдими иди работать в ФСБ-младшим инквизитором, с твоей рвенью быстро харьеру зделаиш.
и такими предрасутками заражен мосх биолога по образованию-позор-хде же научная мать ее толерантность?
ты наверно еще считаеш что чурок надо фсех замочить
и жидоф тоже
и пусть правит планетой руское белое братцтво?
фашня блин
Старый 02.06.2010, 06:27   #68
elena
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

И вам тоже доброе утро гомосек и нарик.и всего самого доброго.
elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 06:38   #69
fuck
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

кавычи мужики, как вы надоели со своей дрочью.женщины без секса загибаются, а вы...скоро и сама загнусь... кавычки-
дай адрес магилы-приеду спляшу.
Старый 02.06.2010, 07:17   #70
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Пляски на могиле, как у КиШ?

Иерофанта я даже комментировать не буду, там снова столько чуши, а за последние слова взять бы ему и отрезать то, чем он так гордиться! А наказание он, в принципе, уже получил, увы, это - ВИЧ, хотя я желал бы ему долгих лет жизни, но он же не верит в медицину, а значит ровен час. когда иммуниттет упадет до 0 и он все равно будет утверждать что чувствует себя хорошо.
Свой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки