![]() |
![]() |
#2901 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 09.06.2010 (продолжение)утром мы попали к стаматологу - зубы плохие, но рвать в таком возврасте еще нельзя - сейчас формируется прикус. Нужно сверлить в каждом зубе дырочку, чтобы не собиралась инфекция, а отходила, рот постоянно полоскать раствором соли и соды. Вот пока у нас такие новости....
![]() |
#2902 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДЕВОЧКИ ДЕРЖИТЕСЬ, У ВАС ВСЕ ПРОЙДЕТ , *ВСЕ НАЛАДИТСЯ И ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
![]() |
#2903 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 10.06.2010 - Температура у Карины больше не поднималась, отек начал сходить , сегодня нас допустили уже ко всем процедурам - жизнь налаживается!!!!! У Карины хорошее настроение, и это не может не радовать. Хотела рассказать Вам о улучшениях, которые произошли за время пребывания в клинике - Карина начала сидеть " по турецки", спина при ходьбе стала ровнее, ножками работает более активно, я надеюсь, что это еще не последние наши достижения, ведь впереди еще 5 дней занятий. Я очень довольна уже достигнутыми результатами, но жду еще большего...
![]() |
#2904 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() На сегодня денежных поступлений нет, а у нас впереди еще курс лечения....
![]() |
#2905 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У НАС ЕСТЬ НОВОСТИ!!! ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛА С КЛИНИКОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ.!!! ДАТА ГОСПИТАЛИЗАЦИИ 7 ИЮЛЯ!!! *ЖДУ ПРИГЛАШЕНИЯ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ. КАК ПРИДЕТ РАЗМЕЩУ В АЛЬБОМЕ.
![]() |
#2906 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот уже второй день мы начали ходить в физ.диспансер. Там с Андрюшей проводят занятия инструктор ЛФК, массажист и логопед (по этой причине мы сейчас не ходим к своему логопеду). Эта логопед с нами уже занималась год назад, и вот мы снова попали к ней. Она порадовалась за Андрюшку, что он многое знает и сказала, что у него очень печальный взгляд. И она считает, что это из-за того, что Андрей всё понимает, но из-за задержки речевого развития не может полностью выражать свои мысли и желания и, что из-за этого у него может возникнуть вторичные психические расстройства. Очень она меня напугала, я и не знала, что могут возникнуть такие осложнения. Ещё сказала, что с Андреем будем вместе серьёзно заниматься. Конечно я буду выполнять все её рекомендации.
![]() |
#2907 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() К лошадкам теперь мы ездим либо сразу после физ.диспансера, либо вечером. Всё зависит от того в какую смену работает папа.
Сегодня Андрюшка уже выдержал на лошадке 40 минут, а начинали мы с 10 минут.
![]() |
#2908 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 11.06.2010 - Состояние у Карины нормализовалось, настроение хорошее. Вчера, во время массажа, наш лечащий врач предложила сфотографировать Карину, если я не против, и выставить фотографию на сайте клиники, как ребенка, которому лечение пошло на пользу с первого раза, результаты заметны как мне так и врачам и это очень меня радует!!!! Завтра пойдем на фотосессию, а где-то через 2 недели мы уже сможем увидить Карину на сайте клиники. Врач, который наблюдает Карину, называет ее Мини Мисс клиники Козявкина!!!! Приятно!!!
![]() |
#2909 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Sveta, dobr?j den!
nap?sh?te pozalu?sta polu4?l? l? v? deng? s PAYPALa, kotor?e ja poslala 02.06. po WESTERN UNION?
![]() |
#2910 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДА ИРИНА ПОЛУЧИЛА, Я ЕЩЕ ТЕБЕ В ЛИЧКУ НАПИСАЛА.